자유게시판

안녕하세요 아방스입니다.

다가오는 주말 11일 12일 중 홈페이지 접속이 불가능할것으로 보여지네요.

홈페이지 내부적인 오류가 있어왔습니다만....

현상태 유지는 하는데에는 크게 문제될게 없어서 그냥 관리해왔습니다만.

결울방학 크리(?)가 터지기전에 미뤄왔던 오류도 잡을겸 대대적인(?)공사를 좀해야될듯 싶네요.

우선은 오류를 잡는것이 먼져인데. 

홈페이지 접속을 차단하고 작업을 해야되는 일이다보니 10날 저녁 7시경부터 접속이 차단될수 있음을 알려드립니다. 

아직은 시간이 남아 있기에 별다른 임시페이지를 띠우지는 않았습니다만.

오류수정 작업을 시작하게되면 아래의 임시페이지를 띠워 놓도록 하겠습니다.

http://neos1128.hosting.paran.com/?mid=test&page=1

아! 그리고...가가라이브관련 오류는 이번 점검과는 관련이 없습니다.

(가가라이브 쪽 문제로보이네요.)

Comment '23'
  • ?
    시트르산 2010.12.08 16:43

저곳에 가가라이브를 넣어둘수는 없는가요??ㅎㅎ

아방스 2010.12.08 16:45

가능합니다^^

다만 현재 가가라이브가 안되는터라 ^^;

• ?
    Mystery 2010.12.08 16:43

망했어요~

• ?
    Mystery 2010.12.08 16:48

개그 드립이에요 ^^

안 망해야함 ㅠㅠ

아방스 2010.12.08 16:45

망하지 않기위하는 공사에요 ^^

아방스 2010.12.08 16:53

그나져나 가가이녀석은 왜만날이러지...

바꾸고 싶지만 괸찮은 녀석이 보이질 않네요.

혹시 다른 채팅관련 서비스 아시는분 추천좀 해주세요 ^^

• ?
    Mystery 2010.12.08 17:30

아는 게 온챗 밖에 없어요 ㅠㅠ

제주 삼다수 2010.12.08 22:38

D채팅이요

• ?
    Mystery 2010.12.08 17:28

음;;;;;제대로 된 아방스는 언제 복원이 되지 ? ㅜㅠ

아방스 2010.12.08 17:57

금요일 저녁 부터 시작 할려고 생각하고 있지만.

완료는 정확히 이야기 드리지 못하겠네요 ^^;;

최대 12일 저녁 까지도 보고있긴하지만...

• ?
    완폐남™ 2010.12.08 17:34

가가도 그렇지만

더 좋은 아방스로 거듭났으면 좋겠음!!

아방스 2010.12.08 17:58

이번공사는 그동안 누적되어온 오류들을 제거하는게 목적이구요 ^^;;

사이트 개편은 딱 정해진것은 없고 공사하는 과정에서 디자인만 살짝 변경 될수있습니다.

Lathrion 2010.12.08 17:54

고..공사!!!

• ?
    Lathrion 2010.12.08 17:54

축하합니다. Lathrion님은 사공이 많으면 배가 산으로 간다에 당첨되셨습니다

아방스 2010.12.08 17:59

네.....점검크리 ^^;;;

• ?
    이노폼 2010.12.08 21:14

너무 웹표준형에 맞지 않는 메인인것 같고, 어울리지 않는 디자인이 많은 것 같습니다.

복잡하지 않고 간결하면서 웹 접근성을 높게 만드는 것이 어떻겠나요?

제가 뭐 그런쪽으로 잘 아는건 아니지만 그래도 그런 쪽을 좋아하긴 해요.

딱히 도와주고 싶다는건 아니고.... 사실 도움 팍팍 주고 싶지만... 쓰레기 웹(소위 버려진 공간이라 불리는 곳)걸러내기도 도와드리고 싶지만...

• ?
    노력쟁이 2010.12.08 21:28

음... 그러면 출책은...

나의 유일한 은 아니여도.. 나의 락...

• ?
    노나메 2010.12.09 00:04

축하합니다. 노나메님은 위로 차원으로 75포인트에 당첨되셨습니다

• ?
    노력쟁이 2010.12.09 00:07

ㅋㅋ;;;

담주부터 다시 1년 개근해야할듯??;;ㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.12.09 00:04

그럼 개근포인트는 날아간 건가요?ㅠㅠ

하늘바라KSND 2010.12.08 21:34

출첵하는게 광고에 가려졌어요,...ㅠ

-익스6

• ?
    하늘바라KSND 2010.12.08 21:34
    축하합니다. 하늘바라KSND님은 20포인트에 당첨되셨습니다
    시옷전사 2010.12.08 22:10

결국 공사가 들어가는군요 사실 여기저기 오료가 만히 보이긴 햇어요 ㅋㅋ 더 멋잇는 아방스를 기대합니다