자유게시판

안녕하세요 배포입니다 제가 쬐금공개를 해봣는대여 뭐 맵배치가'''''''' 어쩌구저쩌구 해서여 답변을 드리겟습니다

1. 먼저 "연금술사님"님의 댓글입니다   "와~ 회원가임 버튼 어떻게!"                                                                            
         답변:온라인 스크립트를 적용햇기 때문에 가능하답니다^^
        2.그리고"딩초냐" 님의 댓글입니다 "맵배치 실력이 좀 부족하시네요 그리고 처음대사 자신의 분신이 됄이 아니라 될 입니다 =_="
        답변:그냥 연습용으로 만든것이라 대강만들었구요 진짜맵은 따로 만들것입니다 그리고 오타가 있었을줄은 ㅎㅎ
         3. 이번엔"작은악마" 님의 댓글입니다 "와멋지네요.죽음 경험치도 딸고. 마을이 점허전한듯;;"
         답변:헤헤~! 죽음부활&경치는 따로 스크립트가 있답니다~! 마을은 "딩초냐" 님의 답변에 써있담니다 ㅎㅎ~![쓰기귀찬 ㄷㄷㄷ]
         4.색다른"Evangeline"님의 댓글입니다 "배포님. 캐릭터 이름 정하는거 어떻게 하셨나요..?"
         답변:이름 정하는 것은 "이름 입력의 처리" 라는 이벤트로 햇답니다^^
        5.많이글은소리의"매미"님의 댓글입니다 "랙도 많이 먹고오픈해봤자 동접 많아봐야 20명정도가 한계일듯 한데서버가 너무 많고
           맵배치 실력도 부족하시고오타도 있으시고"[이댓글을 봣을땐 충격을 쪼금 받았죠 ㅡㅡ]
           답변:렉도 많이 먹고 라고 하시는대요 렉도 렉이지만 렉이 많이 먹는다는 보장은 없지 않습니까? 그리고 20명정도가
                    한계일듯 이라고 하시는대요 서버기를 여러개 돌리면 무한으로 가능하고요 서버가 너무 많다고 하시는대
                    서버가 무슨 상관입니까? 그냥 게임만 즐기시면 됌니다 무슨 교환기능과 파티기능도 없잔습니까?
                    그리구 맵배치! 처음에도 말햇득이 그냥 연습용으로 만든 것입니다 오해는 하지 말아주세요 

이로부터 모든 답변이 해결 돼었습니다 그럼저는 연구해야 됄꺠 있어서 이만~!
                                                                 좋은 자료 한개 올리고 갈꺠염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때도
                                                          배포해주는 센스[?] ㅎㅎ

Comment '2'