자유게시판

일단... 너무 오랫만에 봐서 반갑기도 하고

(댓글)쪽지가 많던데 답변 못하는점 먼저 사과드릴께요.

가끔 생존신고처럼 글을 썼는데

(기억해주시는 분들 있으시려나 모르겠지만.....@_@;)

진짜로 아직 살아있다고 글을 쓰고있을지 몰랐네요...ㅎㅎ

앓고있던 병이 있었는데

합병증으로 뇌출혈을 일으켜서 중환자실에 입원해 있었습니다.

그러다가 상태가 좀 좋아져서 일반병실로 옮겨서 재활치료 받고...

우측 반신마비가 왔었는데 지금은 꽤 좋아져서

전보다 느리지만 글도 남길 수 있어서 들러봤습니다.

전에 이곳에서 많은 시간을 보내와서

오랫만에 친정온 느낌도 들고 해서 좋네요..^^;

다들 건강 조심하시고 재미있는일 많았으면 좋겠습니다~

반갑습니다^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '4'
    부초 2017.06.09 19:33
    헉! 오랜만입니다. :) !!!
  • ?
    모쟁 2017.06.10 12:08
    나아지는 중이시라니 다행이네요 :D
    블랙제크 2017.06.28 21:37
    허걱님 오랜만이시네요.
    뇌출혈이라니... 그래도 나아지고 계셔서 다행입니다.
    허걱님 ㅜㅜ 몸이 아프시다는 말 들으니 남일 같지 않네요.
    저도 위궤양이 위천공이 되어버려서 위 절개 수술을 했는데 5년이 지났는데도 다 낫지 않고 후유증에 시달리고 있어요.
    그 후유증중에 안면마비도 있었는데 엄청 힘들었거든요.
    그런데 허걱님은 반신마비라니 얼마나 힘드셨겠어요 ㅠㅠ
    빨리 건강을 찾으셨으면 좋겠어요.
    저는 몸 상태가 안좋아서 스트레스를 받으면 위에서 출혈이 생겨서 그동안 게임 제작도 못하고 계속 집에만 쳐박혀 살다가
    최근에 몸이 좀 나아진거 같아서 다시 게임 제작 시작했어요.
    허걱님 건강해지셔서 다시 활동하시는 모습 보고 싶네요.
    오셨을땐 제가 또 여기 없을지 있을지 모르지만... 쪽지라던가 게시판에 글 또 남겨주세요.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 756 Next
/ 756