자유게시판

오늘 첨으로 가입햇구요 저는 온라인 스크립트를 연구한답니다^^  현재 넷플레이를 이용해 만들구 있구요^^
조만간 공식 홈피도 만들 계획 입니다 그런대 여기서잠깐! 온라인 스크립트와 넷플레이를 모르시는 분꺠''''''''
            온라인 스크립트란?:뭐 제가 아는바론 말그대로 온라인 스크립트입니다 회원가입은 물론 다른 컴퓨터 사용자끼리도
             만날수있는 굿 스크립트라고만 말해두죠 ㅋㅋ 그런대 온라인 스크립트를 함부로 듸지거나 하시면 망칠수도 있읍니다
           뭐 저한탠 복잡하다는 애기죠 ㅋㅋ 아방스님이 올리신 온라인스크립트를 봣는대 구버전인듯 십습니다[아방스님 ㅈㅅㅈㅅ]
             뭐거의 최신버전은 채팅창이 잇어서 다른 플레이어끼리 대화도 할수 있구요 [한챗 안하면 망함 ㅋㅋ] 그럼 다음으로!~@!
               넷플레이란?:넷플레이도 여러가지가 있어염 제가 아는 것들은 넷플레이C언어,넷플레이1,7,넷플레이2.0등등 입니다
                   제가 추천한느건 넷플레이1.7입니다 2.0은 파티기능과 교환기능도 있는대 렉 굿입니다 그리고 구하기가 쫌 어렵죠 ㄷㄷㄷ
               그리고 넷플레이는 온라인 스크립트에겐 신입니다 넷플레이를 켜야 온라인스크립트가 가치가 있걸랑요 ㅋㅋ
                     아아!!!그런대 어느새 강좌같은개 돼어버렷군요 ㅡㅡ ㅈㅅ 어쨋든 넷플레이로 서버를 돌려야 한답니다 ㅋㅋ
                        원하신다면 온라인스크립트와 넷플레이1.7을 배포하겟습니다 [제가닉넴이 "배포" 니깐 ㅋㅋ][그렇타구주냐? 퍽퍽퍽]
                                             그럼 안녕히 계세요^^ [온라인 스크립트 연구하는 "배포" 올림]

Comment '2'
  • ?
    작은악마 2008.03.01 20:03
    잘부탁드려요 ^^
    스크립트는 따로배우는거 같던데;; c언어보다 더어려워보이던뎁 ㄱ-;;
  • ?
    okgeoym1215 2008.03.01 22:53
    온라인 만드시면 저도 초대해 주세요.
    한번 해보고 싶네요.

RPG만들기 시리즈로 만든 온라인 게임이라…
    한번 궁굼하기도 하고 신기하기도 하고… 재미있기도 하겠내요 ^^;;;

꼭 성공하길 빌겠습니다. ^^;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 허허.. 완전 개그네

3. 원숭이만 볼수있습니다.

4. 몽골인만 보실수있습니다.

5. 미국인만 보실수있습니다.

6. 수위가 너무 높나..?

7. 일본인만 보실수있습니다.

8. 일본에서 개발된 vx스크립트는 무시무시하군요

9. 게임메카에 알피지만들기vx가 소개되있네요

10. 영화보러감니다~~

11. 반가워요!

12. 일본인만 보실수있습니다.

13. 학력고사 만점!! 이닷!! 아싸!!

14. 난 분명히 열심히 활동을 했는데...

15. 이미지닉 바꾸어봅니다.

16. 아 나

17. 헛!!

18. ...

19. 도메인 가치 평가

20. 28번째 쪽지가 얼마 안남았네요.

21. 하하하 아침에 일어나서 하는일...

Board Pagination Prev 1 ... 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 Next
/ 758