자유게시판

제목그대로 핸드폰이 생겼습니다 ~!
정확히 11 : 37분에서 12 : 28분 동안 뻐기다 계통 되었습니다 큭..
하지만 폰을 얻은 대신 용돈이라는 개념이 저에게서 떠나 가버렸습니다 ㅜ.ㅠ
어디 돈 잘벌수 있는거 없을까요 ㅎㅎ..

Who's 유니온

?

축적

Comment '4'
  • ?
    유니온 2008.04.12 13:39
    아 참. 질문이 하나 있습니다만.
    가로180 세로150 이면 대형 맵인가요?
  • ?
    유니온 2008.04.12 20:26
    음 신입이라고 보면 되겠군요.
    가입 일이 아마 4월 8일?
  • ?
    작은악마 2008.04.12 14:06
    중상 정도로 생각하시면됩니다 ^^;
    아방스님이 만드신 맵배치 대형월드맵은 가로 세로 각각 200 씩이니깐요 ^^;
    중상정도로 생각하시면된답니다 ^^;
    그래도 큼 ㅡㅡ;;

그리고 신입인가요?? 처음보는듯 ㅎ; 사진이런거 붙이셔서 그런가;
  • ?
    작은악마 2008.04.12 14:05
    돈은 알바뛰면되지만 ^^
    쉽게돈버는방법은 없습니다 ^^; ㅎㅎ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임을 올리실떄.

3. 가입인사를 안했구나

4. 나도나도 10문 10답

5. 대한민국의 10대들에게 바치는 글 - 고맙다.

6. 흠냐....

7. 투표!

8. 돌아온 김에 10문 10답

9. 드디여! 시험이!

10. 데미지 수치는?

11. 문화부, 불법복제 사법경찰권 갖는다

12. 웹체팅

13. 인사를 안했구나?!

14. 하이! 가입했어용

15. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

16. 안녕하세요~~

17. 잡담입니다 'ㅡ'

18. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

19. 대단합니다;;

20. 크아아악!!!!!!!!!!

21. 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 ... 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 759 Next
/ 759