자유게시판

아방스는 최고다!!

아방스는 최고다
방에 틀어박혀 할정도로 최고다.
스타(연예인말고)들이많다.

아방스가 최고인이유:
rpg에서 모르는것을 알수있다.
RPG강좌를 많이 볼수있다.
재미가있다.
모든분들이 다친절...하다.
----------------------------------------
그치만 아방스에서 나아지면 좋겠다는점은
모두 활동을 많이하고
글을 많이썻으면 좋겠다.
--------------------------------------------
짜증날떄는 짜장면을 먹어주시고
우울할떄는 울면을 먹어주시고
복잡할떄는 볶음밥을 먹어주시고
뒤죽박죽이면 짬뽕을 먹어주시고
총을쏠떄는 탕수육을 먹어주세요.

Comment '2'
    아방스 2008.05.22 23:27
    안좋은점.....

무플...........

후덜덜 ^^;;
  • ?
    Incubus 2008.05.25 06:41
    네.. 활동부진이 문제같습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요~~

3. 잡담입니다 'ㅡ'

4. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

5. 대단합니다;;

6. 크아아악!!!!!!!!!!

7. 안녕하세요

8. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

9. 가입했습니다.

10. 이미지?보호하는것.

11. 저너무심심해요.

12. 스크립트..님아

13. 스크립트..님 누구죠? 절배낀거 같은데..(사진넣음)

14. 안녕하세요

15. 가입햏헣훃

16. 10문 10답 <그냥 해보기~!

17. 내가 만든게임 올리는법좀

18. 잡담입니다 ^-^;

19. 문자로 보는 영화 ' 디워 '

20. 오늘은 4.19 혁명입니다 ^^

21. 음... 사람이 많군요...

Board Pagination Prev 1 ... 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 755 Next
/ 755