자유게시판

오늘도 날을 새기 위한 준비로 커피를 마십니다.

커피 한잔을 마시면서 무슨 일을 해야되는지 머리속에서 점검을 하게 됩니다.

훗. 아직도 이런 일이 남았단 말인가! 라는 혼잣말을 하기도 하지요.

커피에 매료 되고 있다는 느낌도 있습니다.

어릴때는 커피는 몸에 좋지 않다는 부모님 말에 그래 마시면 안되는 것인가? 라는 개념이 박혔는데 이제는 아닌듯 하군요.

어른이 되자 커피가 차의 종류가 되었는데 스타벅스. 그곳에도 가봤습니다. 커피가 부드럽다? 라는 말을 해야될까요. 전 그것보다 분위기가 좋았던 것 같습니다.

그러면서 우리나라 차나 다른 차는 어떨까라는 생각을 하던...
Comment '1'
  • ?
    자현 2008.05.21 06:03
    커피라고 하면....자판기 커피에 담배한대 밖에 생각이 안나는....(..어이 ㅡ,.ㅡ)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요~~

3. 잡담입니다 'ㅡ'

4. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

5. 대단합니다;;

6. 크아아악!!!!!!!!!!

7. 안녕하세요

8. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

9. 가입했습니다.

10. 이미지?보호하는것.

11. 저너무심심해요.

12. 스크립트..님아

13. 스크립트..님 누구죠? 절배낀거 같은데..(사진넣음)

14. 안녕하세요

15. 가입햏헣훃

16. 10문 10답 <그냥 해보기~!

17. 내가 만든게임 올리는법좀

18. 잡담입니다 ^-^;

19. 문자로 보는 영화 ' 디워 '

20. 오늘은 4.19 혁명입니다 ^^

21. 음... 사람이 많군요...

Board Pagination Prev 1 ... 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 755 Next
/ 755