자유게시판

몇일 동안 밤샘 작업때문에 지쳤는데...

오늘 목욕탕에서 탕과 찜질방이 다녔더니 개운하군요...

다시 집에 오고 자리를 앉자 싸여있는 작업량들...

흠...

그래도 8월 서코 참석을 목표로 달리는 중임...

혹시 8월 서코에 오시면 연락주세요 >ㅁ<

참석할 계획은 잡았으나 어떻게 될지는 모르겠군요 ㄷㄷ;;

아무튼 목욕은 좋군요 -ㅅ-! (샛길 글이 나오다니 ㅠ)
Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

3. 안녕하세요~~

4. 잡담입니다 'ㅡ'

5. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

6. 대단합니다;;

7. 크아아악!!!!!!!!!!

8. 안녕하세요

9. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

10. 가입했습니다.

11. 이미지?보호하는것.

12. 저너무심심해요.

13. 스크립트..님아

14. 스크립트..님 누구죠? 절배낀거 같은데..(사진넣음)

15. 안녕하세요

16. 가입햏헣훃

17. 10문 10답 <그냥 해보기~!

18. 내가 만든게임 올리는법좀

19. 잡담입니다 ^-^;

20. 문자로 보는 영화 ' 디워 '

21. 오늘은 4.19 혁명입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 755 Next
/ 755