자유게시판

게임은 만들고 싶은데 귀찮아요.

Who's RPG란무엇인가?

?
완성작 게임

이상한 게임1 (리메이크)

악마의 미로

체험판 게임

반도의 흔한 RPG

Comment '2'
    ifeve 2017.01.04 09:00
    게임은 만들고 싶을때 만드는게 가장 좋아요.
    만들기 싫을때 억지로 만들면 나중에 보면 왜 이렇게 만들었나 싶을정도로 이상해서 갈아엎게 되더군요.
    비밀아이 2017.01.15 20:44
    그냥 하고 싶을 떄해요 그게 가장 나아요 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜 변화끝에 드디어 체계잡고 그래픽부터 잡아가고있는중입니다

3. 흐으으ㅡㅇ응ㅇㅇ이도트를 어떻게 표현하지

4. 요즘 인기있는 장르가 뭔가요?

5. 월광괴도 제작근황입니다

6. 오늘 팀원을 모을려고 했으나

7. 안녕하세요! 오늘 가입했습니다!

8. 가끔 느끼네요

9. 아다모 캐릭터 컨셉아트 및 설정

10. 엥...? mv포럼이 글들이 지워졌네요?

11. 스팀 진출하면 얼마나 벌까요?

12. 으아아..

13. 알만툴게임도..

14. [홍보] 전략RTS게임! 택틱스크러시 해보실래요?

15. 탈출게임 구상?!-DONT 구상

16. [무개념] 정말 제가 뒤집힌 용사 모험기라는 게임을 하고싶어서 그러는데, 보내주실 수 있는 분 계신가요??ㅠㅠ

17. 오늘 처음 와보는 신선한(?) 뉴비입니다

18. 최근 알아낸점

19. mv의 sv배틀러를 구하려다 알게된 사실...

20. [홍보]신과 함께 게임 제작 중이어서 홍보 하러 왔습니다.

21. 인터넷 서핑을 너무 했더니...

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 758 Next
/ 758