자유게시판

게임을 만들고 있는데 의욕상실의정령+귀차니즘의 정령이 저에게 붙어서

진~~~짜 죽을 맛이네요 어떻게 해야 그 정령들을 때어낼 수 있을까요?

TAG •

Who's 비밀아이

팀 [망상세계] 인가 뭐시기에 들어가서 게임을 만드려고 노력하고 있어요.

Comment '4'
    자유와바람 2017.02.20 12:32

그냥 제작이 쉬운 소설을 써보시는건.. ;
    아니면 아침에 일어나 학교를 간다던가,
    백수생활하면 의지가 안생기더라구요,

자꾸 자게되고 스타리그 보게되고 - -a

비밀아이 2017.02.20 22:04
    쉬운거라..?
    수녀갓 2017.02.20 14:59
    팀원들 일하라고 채찍질하면
    자괴감들어서 저도 열심히 하게되던데요
    비밀아이 2017.02.20 22:04
    ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하십니까 이번에 들어온 뉴비인데 쯔꾸르 만질줄 아는 멘토분을 구하고 있습니다

3. '월광괴도' 차기작 준비 중입니다

4. 오랜만입니다.

5. ........안녕하세요.

6. 작품 어떠케 만듬?

7. 제가 몰라서 그러는데...

8. 여러분은 화면색상조정할때 몇몇몇 비율을 쓰시나요?

9. 와ㅣ아아아 시작했다 드디어

10. ...이거... 규정에 맞나...요...?

11. 구글링하다가 방문해서 마지막글 남깁니다.

12. 진짜 명작까진 아니더라도 좋은 게임하나는 만들고 싶은데...

13. 으앙..

14. 러닝은빛님 플러그인이랑 얀플라이 메세지코어 호환되나요?

15. 안녕하세요~ 천재게임개발자 김숀입니다~

16. 2016 글로벌 게임제작 경진대회가 열린다고 합니다.

17. 신입입니다'!

18. 가입했어요!^^

19. 게임 프롤로그?

20. 면접왕 : 7일차 : 비즈니스 희망가

21. 라라퀘스트-4

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 755 Next
/ 755