자유게시판

가끔씩 '뉴'나 '업' 표시가 있어야 할 위치에 엑박이 뜨고 그 옆에 new나 up이 뜨는데 이 상태로 거기 게시글을 보려 하면

사이트가 위험하다고 닫아야 됀다고 나오네요...

사이트이용에 큰 지장이 있는 건 아닌데

이거 뭐때문이 이러는지 알기라도 해봅시다

(저만 그러나요?)

Comment '4'
    파치리스 2017.10.29 01:38
    저도 가끔 그래요 유독 크롬에서 이러던데
  • ?
    무명시절 2017.10.29 11:41
    익스도 걸림니다
  • ?
    작은꼬리 2017.10.29 02:35
    저도 가끔 그런 현상을 보곤 했습니다. 시간이 지나면 다시 돌아오는 것 같네요.
  • ?
    어설프락커 2017.10.29 14:48
    페이지를 전부 받기전에 차단을 해버려서 그와관련된 이미지가 손실되서 엑박뜨는걸겁니다 머 다른 이유일수도 잇구요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입했어요!

3. 오랜만에 등장~☆

4. 액알(ARPG)를 출시할 예정입니다

5. 이런 세계관은 이상한가요?

6. <장막소녀> 텀블벅 크라우드 펀딩 시작 안내

7. 약 2년만의 아방스군요

8. 게임 만들기 시작했습니다.

9. 파인딩파라다이스 출시&구매

10. 안녕하세요

11. 월광괴도 크라우드 펀딩 페이지가 열렸습니다.

12. 음란광고땜에 제2의 관리자가 될지경...

13. <장막소녀> 텀블벅 크라우드 펀딩 예정

14. 이상하게 저만그런지..

15. 월광괴도 크라우드 펀딩을 준비하고 있습니다.

16. 안녕하세요

17. Xp랑 mv 차이

18. (주절주절)Mv 다소 불편한점

19. 공간을 먹는 악어 제작일지 zero

20. 안녕하세요~

21. 게임툴 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 758 Next
/ 758