자유게시판

알만툴 작품을 만들어 일본 19금 쪽으로 DL 사이트에 작품을 내고 싶어하는 지망생입니다

이제 C 언어 입문 책 보고 있는데

RPGMV 도 익혀야하니 앞날이 머네요..

RPGMV 로 제가 만들고 싶은 시스템을 구현할 수 있는지도 의문입니다.

제 실력 부족으로 못할수도 있지만요 ㅂㄷ..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입했어요!

3. 오랜만에 등장~☆

4. 액알(ARPG)를 출시할 예정입니다

5. 이런 세계관은 이상한가요?

6. <장막소녀> 텀블벅 크라우드 펀딩 시작 안내

7. 약 2년만의 아방스군요

8. 게임 만들기 시작했습니다.

9. 파인딩파라다이스 출시&구매

10. 안녕하세요

11. 월광괴도 크라우드 펀딩 페이지가 열렸습니다.

12. 음란광고땜에 제2의 관리자가 될지경...

13. <장막소녀> 텀블벅 크라우드 펀딩 예정

14. 이상하게 저만그런지..

15. 월광괴도 크라우드 펀딩을 준비하고 있습니다.

16. 안녕하세요

17. Xp랑 mv 차이

18. (주절주절)Mv 다소 불편한점

19. 공간을 먹는 악어 제작일지 zero

20. 안녕하세요~

21. 게임툴 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 758 Next
/ 758