자유게시판

...이런 말 하기 뭣하지만 저 2015년에 첫 겜 내고 7년간 다음게임이 없거든요?

혹시 저보다 오래걸리시는 분 계신가 해서;;

Comment '3'
  • ?
    프랑도르 2022.11.19 20:02
    없을 것 같은데요... 무려 7년간이나... 없으셨다니... 그래도 언젠가는 두 번째 게임을 내실 수 있으니 너무 걱정 마세요.
  • ?
    무명시절 2022.11.19 22:24

걱정을 안하고 싶다고 해도 제가 만들다 드랍한 게임이 한두개가 아니거든요

지금은 각잡고 만들고 있긴한데... 완성이나 할 수 있을려나 모르겠네요

노마리(Nomary) 2022.11.19 22:31
    뭐 제작이 10년 넘는 경우도 있긴하니까요! 시간은 중요하다고 생각 되지 않습니다.
    그저 만드는 과정이 즐거웠냐랑 어떻게 완성 되냐가 중요하다고도 생각해요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 프.바 신,버전 썹팅없고 후,원유도 없음 개꿀 허니잼

3. 리하마법학원

4. 프.바 신.버전 썹팅없고 후.원유도 없음 개꿀 허니잼

5. 흐어 대체 뭘 해야할까요..

6. 안면홍조, 공황장애, 말더듬, 시선공포, 대인공포로 고통받으시는 분들 연락 주세요

7. [국밥2서버를 소개합니다.]

8. 서버팅 없는 안정화된 극하자서버!

9. 보강해서 낼까요? 그대로 낼까요?

10. 게임잼 참가 실패

11. 이재명님도 게임하시네요

12. 책읽는 루크 님

13. 오늘 처음 시작한 뉴비입니다.

14. 복구 됐네요

15. 플러그인 작동안되길래...

16. 정말 예전 쯔꾸르 게임인데, 기억소녀라고 아시는 분 계신가요?

17. No Image 25Dec
    by 겜돌이돌이잼잼
    2023/12/25 by 겜돌이돌이잼잼
    in 잡담
    Views 26 

안녕하세요~ 2019년 가입했는데

18. 오랜만에 들렀어요

19. 신의유물이란 알만툴게임을 스팀덱에서 실행시켜 봤는데..

20. 인트로로 적당한 시간

21. 예전에 여기다 썻던 소설을 보면서 생각해 봤는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 757 Next
/ 757