자유게시판

아군의 기술은 약간 구린데다가 많이 때리는 기술이 없어서 뭐가 아쉽고.. 적의 기술 역시 잡졸은 쓸데없이 피가 많고 기술도 구리네요... 제정비가 필요하겠네요... 아마 다음 2차 베타에서는 기술을 늘리고 벨런스를 다시 조정해야겠습니다. 스토리 완성은 3차가서 될 듯... JDG 소프트님은 파이널 뭐시기 만드신다고 못 도와주신다네요...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 새로운 작품 Luxendarc제작 시작!

3. 질문 몇가지..

4. 스팀에 에베루즈 쯔꾸르 소재집이 출시됬습니다

5. 쉬어가는 타임으로 자그만한 게임을 완성해가고 있습니다.

6. [나는 용사다~ 이말이야VIII]그동안 제가 오랬동안 제작일지를 썼던 그 게임! 아방스에서 이제 다운가능합니다!

7. 죄송합니다

8. [나는 용사다 이말이야VIII]하나 빼고 다 끝났네요.

9. [나는 용사다 이말이야 VIII]게임이 드디어 완성!!

10. 제 2회 치리스 알만툴 제작대회 공지

11. [나는 용사다 이말이야VIII]완성은 되가지만...

12. 환타 옛날 광고

13. 와아아아.....

14. 나는 용사다 이말이야 4-2편은!

15. 나는 용사다 이말이야 4-2편 제작시작!

16. [나는 용사다 이말이야8]스킬 밸런스는 노답이다 못해 이미 글러먹었다.

17. 다시 나는 용사다 이말이야8편 제작에 합류!

18. [마계공화국]내일이나 모래쯤에 정식으로 itch.io에 업로드할 예정입니다!

19. [마계공화국]완성이 코앞

20. 템/스킬 데이터 완성!

21. [마계공화국 리부트]재빠르게 맵배치 완료

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 758 Next
/ 758