자유게시판

반갑습니다.

저는 나중에 영문 해외 게임을 한국어로 번역하는 한글화 팀에서 일하고 싶어요.

대충 둘러보니 번역 자체를 프로그램으로 자동으로 돌리기도 하던데 직접 텍스트로 번역하고 싶어요.

보니까 직접 게임도 만들고 서로 공유하고 좋은 사이트인 것 같아요.

그래서 도움을 좀 구하고자 합니다.

어떤 한 게임이 영문일경우 이를 한글화 작업하는데 필요한 프로그램? 툴? 지식?이 무엇인지 알려주세요.

어떤 분야의 공부를 하라던가, 어떤 자격증을 목표로 공부하라라고 알려주셧으면 해요.

제가 컴퓨터 관련해서 배운 건 C++언어를 쪼금 정도이고 전혀 인맥이니 관련된 지식이 없어서 열심히 공부하고자, 도움을 요청합니다.

괜찮으시다면 쪽지나 메일로 알려주셔도 좋습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 실제 단말(갤럭시8,LG V30 등) 기반 무료 앱테스트 사이트

3. Everything You Should Know For Any Fantastic Begin In Affiliate Internet Marketing

4. Key Techniques To Achievement In Affiliate Internet Marketing

5. Don't Read Unless of course You Want To Enhance Your Affiliate Marketing Online Tactics

6. 모바일 2D, MMORPG 미스 레시아

7. Check Out Affiliate Internet Marketing And Exactly How It Can Meet Your Needs

8. Some Helpful Tips When Managing Acid Reflux Disease.

9. 닭큐멘터리 스팀/ 구글 스토어에서 판매 시작했습니다!

10. [발표라고 하기는좀 뭐하지만.....]공포게임 좋아하시는 분들을 위한 스토리기부 입니다.

11. Assistance To Make Your Internet Affiliate Marketing Initiatives More Successful

12. 8비트 고전게임 느낌나는 폰트추천좀 해주세요

13. You May Take in Healthier Using This Type Of Basic Advice

14. 퓨리샤 조건II 제작일지 #3 (마지막)

15. 중학생때 만들었던 vx가 오류 떠서 실행을 못하고있습니다 ㅠㅠ

16. 안녕하세요 구글링 하다가 가입하게 됐습니다.

17. 퓨리샤 조건II 제작일지 #2

18. 플래시 게임이 규제 된답니다...

19. 알만툴 디스코드 채팅방 홍보!

20. 리니지M 사전예약 업데이트 신규클래스 출시

21. 닭휴멘터리 개발일지 5.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 756 Next
/ 756