자유게시판

안녕하세요 

6년만에 다시 방문하게 되었네요.

2013년에 게임 제작에 관심이 생겨 연습삼아서 만든 것이 3개가 있었습니다만

여러가지 일이 많아 못하게 되었습니다..

최근에 갑자기 알피지만들기가 떠올라서 다시 공부해볼까 합니다.

잘부탁 드립니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. (신규)모바일 인디게임 미니피그 출시!!

3. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #1

4. 포럼 어떤 글에 댓글을 달았는데 답변이 왔습니다

5. 닭휴멘터리 개발일지 3

6. 리듬게임+비주얼노벨 제작중입니다

7. 공포 쯔꾸르 방송을 시작하게 된 새싹 인사드립니당 :)

8. 생존신고

9. 닭휴멘터리 개발일지 2.

10. 도대체 왜 내 게임이 밀리기만 하는거지???

11. 닭휴멘터리 개발일지 1.

12. 안녕하세요

13. 이런 게임 개발 엔진이 있다면 어떨까요!?

14. RPG MV 이거 에디터 렉이 너무 심하네요

15. 도트 찍는 사람 다 모여라! '픽셀 아트'

16. 혹시 외국게임 Leo&Leah 한글판 있으신분?

17. 가입인사드립니다

18. 와가마마 하이스펙

19. SRPG Studio 이거 세일 해서 구매했는데

20. 안녕하세요

21. rpg maker mv trinity(콘솔판)에 대한 잡설

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 757 Next
/ 757