자유게시판

틈틈히 제작하던 타일셋을 완성했습니다! 수족관을 배경으로 한 타일셋입니다.

원래 그래픽 소재에 올리려고 했는데 아무래도 유료 배포다 보니 이곳에 올리기로 했습니다.

그렇습니다.

유료입니다.

타일셋 적용 예시는 위와 같습니다! 자세한 내용은 아래 링크를 참조해 주시길 바랍니다.

http://posty.pe/2lvgvj

유료 배포로, 링크에 들어가서 5000원으로 다운받을 수 있습니다!

유료이기 때문에 많이 사주실거라고 생각하진 않지만...... 용돈벌이를 하고 싶거든요..

가끔 하루이틀 정도 무료로 풀기도 할 예정이니 봐 주시면 감사하겠습니다~!

Comment '2'
    버섯론 2018.10.14 02:46
    좋네요. 반사광에 알록달록 잘 찍으셨네요
    파란소리 2018.11.07 22:12
    무료일 경우에는 상업 용도로 써도 되는건가요? 물론 크레딧 꼭 올리겠지만 말입니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2년동안 개발해온 월광괴도의 크라우드 펀딩을 받고 있습니다.

3. New Heroes Lore라는 게임을 만들고 있습니다.

4. MV용 자작 타일셋인 수족관셋을 배포합니다!

5. 게임 창작에 참고할 만한 텀블벅 프로젝트

6. 야매 메이플 스타일 계산식 (VXA)

7. 알만툴 디스코드방에 들어오세요!

8. 옛날에 했던 게임이 무엇인지 알려주실분...

9. Gif 프로필로 변경했습니다.

10. 혹시 MV 체험판 가지고계신 분 계신가요?

11. 알만툴 디스코드방에 들어오세요

12. 첫 게임제작

13. rpg 2003툴을 아직도 쓰고 계신 분 있는지 모르겠지만.. 버그 정말 장난 아니네요.

14. 안녕하세요... 알만툴 이제 막 입문했는데요.. 강좌 추천좀 해주세요...

15. 조별과제 장려 게임을 만들고 있습니다.

16. 스팀에 SRPG STUDIO가 나왔네요!!

17. 알만툴에 관심이 있어 가입했습니다.

18. 하카세 공식 디스코드!

19. 장막소녀가 BIC페스티벌에 전시됩니다!

20. 소규모 인디 쪽에서는 Cinema 4D 를 아예 사용안하나요?

21. 오랜만이에요~ 여러분!

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 757 Next
/ 757