자유게시판

스팀판 자체패치 된 버전에서는 이러한 문제가 얼마나 해결 됐는지 모르겠는데,

스팀판 이식하면 한글이 다 깨져서 기존 1.09a 버전으로 이용하고 있습니다...

개발 할때마다 마주 하는 툴 자체 버그 때문에 정말 미치겠네요..ㅎㅎ

많이 완화된거라곤 하지만 언제 어디서 튀어나올지 모른다는게 너무 무섭습니다.

방금 커먼이벤트 : 정기적으로 병렬처리가 돌아가는 도중에는 게임오버 조건분기가 안먹힌다는걸 알아냈습니다.

덕분에 2시간 삽질했네요.

혹시 후에 2003으로 개발하시는 분들을 위해 남깁니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 알만툴 디스코드방에 들어오세요!

3. 옛날에 했던 게임이 무엇인지 알려주실분...

4. Gif 프로필로 변경했습니다.

5. 혹시 MV 체험판 가지고계신 분 계신가요?

6. 알만툴 디스코드방에 들어오세요

7. 첫 게임제작

8. rpg 2003툴을 아직도 쓰고 계신 분 있는지 모르겠지만.. 버그 정말 장난 아니네요.

9. 안녕하세요... 알만툴 이제 막 입문했는데요.. 강좌 추천좀 해주세요...

10. 조별과제 장려 게임을 만들고 있습니다.

11. 스팀에 SRPG STUDIO가 나왔네요!!

12. 알만툴에 관심이 있어 가입했습니다.

13. 하카세 공식 디스코드!

14. 장막소녀가 BIC페스티벌에 전시됩니다!

15. 소규모 인디 쪽에서는 Cinema 4D 를 아예 사용안하나요?

16. 오랜만이에요~ 여러분!

17. enerless 만들기가 계속 진행중이네요

18. ENERLESS 프롤로그가 완성되었습니다.

19. 프로잭트준비중

20. 현재 진행중인 ENERLESS 라는 프로젝트가 있습니다.

21. 안녕요

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 756 Next
/ 756