자유게시판

도용같은거 금지시킬려고 사이툴로 찍던거 고대로 스샷만 찍어왔슴미다

머리 긴 애는 역시 뒷모습 그리기는 수월한데 머리가 찰랑거리는 걸 표현하기가 굉장히 어렵드라구요ㅠㅠ

처음 만들었을 때 머리카락이 포탈2 하는것마냥 퓨슝퓨슝 이동해서 당황했어요,,,ㅎㅎ

핑크색 겉옷 입은 애는 너무 학교일진처럼 껄렁하게 걸어다녀서 옷이 팔 때문에 밀려나가는 표현을 아예 없앨까도 생각해봤구요,,

플레이하시는 분들은 캐릭터칩보다 스토리에 더욱 집중하시겠지만 저는 저희애들이 예쁘게 걷기만 해도 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 기본 칩셋으로 만드는 것 보다는 나으니까 괜찮겠죠 뭐

Comment '2'
    케이디 2018.06.13 01:24
    쪼꼬미들만 봐도 이쁜 게임이 나올 것 같네요. 결과물이 벌써부터 궁금해집니다!
    구슯 2018.06.13 01:31
    허억,,,! 기대에 저버리지 않게 최대한 열심히 만들게요!! 감사합니다!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제작중인 엘카르디아 S.Skill(오의,필살기) 영상입니다.

3. 제1회 1맵 1치킨대회를 시작합니다

4. 타이틀, 귀여운애 스탠딩, 교활한 애 스탠딩 완성[오케아누스]

5. 차기작 어드벤처 게임-코뇨코뇨 개발중

6. 캐릭터칩 2,3도 완성

7. mv는 여존남비 좀 심한듯

8. 댓글 알림 기능 저만 안되는 걸까요?

9. 캐릭터칩 하나 찍었어요!

10. 망할 MV 진짜

11. 가입한지 얼마 안된 사람인데

12. 새삼스럽지만 MV 모바일화는 참 실망스럽네요

13. [동아리] 대학생연합 게임제작 동아리 Bridge 신입 모집(~6/30)

14. 엘카르디아MV 제작일기

15. 초코홀릭 아이스크림 캐릭터 굿즈 크라우드펀딩

16. 본업이 너무 바빠서 게임제작도 맘대로못하고

17. 유니티로 쯔꾸르 제작하기 [강좌 - Part 0]

18. 스팀버전 알만툴은 한글 패치 안 되나요?

19. 알만툴 디스코드방을 만들었습니다

20. VX ACE로 전투 테스팅

21. 창작 욕구는 넘치지만....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 755 Next
/ 755