자유게시판

집 PC에서는 괜찮은데 다른장소의 PC에서 하면 접속이 굉장히 느리네요

사이트 둘러보는데에 지장이 있을정도로 거북이 속도인데 무슨 문제가 있는건가요?

다른 사이트 접속은 잘되는데 유독 아방스만 느리니 이상하네요

Who's 파치리스

쯔꾸르 실황 플레이를 하고 있습니다.

치리스의 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCD3LkMGH7I5a_owKxd3XpDw

Comment '1'
    부초 2018.04.19 21:00

저만 그렇게 생각하는건 아니였군요.

몇일 전 동네 PC방에서 아방스를 접속했었는데 도저히 오랫동안 사용을 할 수 없을만큼 사이트가 느려서 이용이 힘들었었습니다.
    왜 그런지 궁금해집니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 새삼스럽지만 MV 모바일화는 참 실망스럽네요

3. [동아리] 대학생연합 게임제작 동아리 Bridge 신입 모집(~6/30)

4. 엘카르디아MV 제작일기

5. 초코홀릭 아이스크림 캐릭터 굿즈 크라우드펀딩

6. 본업이 너무 바빠서 게임제작도 맘대로못하고

7. 유니티로 쯔꾸르 제작하기 [강좌 - Part 0]

8. 스팀버전 알만툴은 한글 패치 안 되나요?

9. 알만툴 디스코드방을 만들었습니다

10. VX ACE로 전투 테스팅

11. 창작 욕구는 넘치지만....

12. 정말 오랫만에 알만툴을 다시 만지게 되었습니다.

13. 안녕하세요 ~! 알만툴로 게임 제작하는 팀에 참여할때 궁금점이 있습니다.

14. Infinite Sunshine Dust 스팀에 올리고 돌아왔네요+잡담

15. 페이트 동인게임 : Fate Forbidden Fruit 제작일지 (04/30)

16. 넷플이던 NRPG던 한번 해보고싶은데 되는게없네요

17. 3dsmax로 MV 캐릭터칩 만들기 실험

18. 따지고 보면 나도 알만툴 초짠데...

19. 안녕하세요, 개발자 여러분!

20. 특정컴에서 아방스 접속이 너무 느린데

21. 오랜만입니다

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 756 Next
/ 756