자유게시판

로그인 하는게 맨날 광고신고하는거 아니면 질문 답변이나 하고 있으니 이제 좀 게임 올릴때도 됐는데 정작 게임은 손도 않대고 있으니...

내가 여기 가입한 의도가 뭐였더라...

Comment '3'
    여줄가리 2017.09.27 17:18
    질문 답변하고 다른 쯔꾸르게임 하다 보면 아이디어가 어느 순간 번뜩 떠오를 거예요..!
  • ?
    무명시절 2017.09.27 18:34
    아이디어가 퍼뜩 떠올라도 만들다보면 막히거 그러다보면 열정이 식어버리고...
  • ?
    작은꼬리 2017.09.27 22:34
    저도 게임 올리려면 아직 멀었네요. 손도 안 대는 상황은 아니지만 댈 시간이 많지 않은 게 문제네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분 답답해서 알립니다.

3. 안녕하세요. 존재감입니다.

4. 멜로디아 순례기 제작일지 - 1 주인공 페이스칩 제작

5. -Room- 제작일지 -2-

6. 대전형식의 액션알피지를 제작중입니다(Game_Pale Walk)

7. ....자괴감이 든다. 다른것들 보니 내것이 초라해 보일 뿐이다. [체념주의]

8. rpg게임에서 중요 한건 벨런스 인데...

9. 사이트 메인에 엑박뜨는거 뭐죠?

10. 스팀에서 알만툴 세일을 진행 하고 있습니다.

11. 데미지 흡수와 데미지 감소는 무슨 차이가 있걸까요?

12. rpg메이커 타일 지우는 키가 뭔가요

13. 도트자료에 대하여

14. 안녕하세요, 오늘 가입했습니다.

15. No Image 09Oct
    by 아마추어작곡가
    2017/10/09 by 아마추어작곡가
    in 잡담
    Views 99 

안녕하세요. 게임에 한번 쯤 써보고 싶었던 BGM이 있으신가요?

16. 이브의우리 10/8 제작일지

17. IGMC 대회 관련 메일 날아왔었네요

18. 닉변환했습니다.

19. 초보가 rpg게임 만들기에 참여해보고 싶습니다

20. 나도 게임좀 올리고 싶다

21. 요즘 제작 중인 rts 게임 입니다. 구경하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 755 Next
/ 755