자유게시판

현재 게임개발에 관심이 많아서 하나 프로젝트로 잡고 제작할까 고민중입니다

원래는 그림을 주로 그립니다만..여기 첨부방식이 좀 달라서 당황했네요.

앞으로 자주 올것 같습니다. 잘부탁드립니다

Who's 심연수

닉네임 | [❖]심연수(A3yss)

사용 프로그램 | RPG MAKER MV, VX ACE | Clip studio

일러스트를 그립니다.

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이브의우리 9/19 제작일지

3. 정말 쓸데 없는 질문인데 이 단어 뭐라 적혀 있는거죠?

4. 가입 인사 겸 혼잣말 겸 제작 소개이며 결과적으로 분류는 제작 일지입니다.

5. 이런 사이트도 있네요(비주얼 노벨 관련)

6. 안녕하세요, ReZister 입니다! 처음 뵙겠습니다!!

7. 만들던 게임이 날아갔습니다...

8. 가입한지 일주일 만에 쓰네요 ㅎ

9. RPG maker fes 초판 구매하신분있나요

10. 정말로 잡담입니다만, 외자닉이라서

11. 으어... 오랜만이네요

12. 가입인사드립니다 홍보하러왔어요

13. 카도카와에서 새로운 툴을 선보입니다

14. ㅁㅊ듯이 올라오는 광고 보면...

15. 오랜만입니다. 이번엔 그리고 뭔가 준비중입니다.

16. [알림] 김원재(rhcqoa1620) <- 외주 관련 사기꾼 입니다.

17. 가입인사드립니다

18. 안녕하세요 가입인사드립니다~!

19. 멥핑에 머리가 터질 것 같아요...

20. 단편게임 하나 작업했습니다.

21. Lunar Magic, Touhou Danmakufu ph3, RPG Maker MV에 관한 잡담

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 757 Next
/ 757