자유게시판

포기하세요...

어차피 그렇게 노력해봤자 아무도 관심가지지 않잖아요?

포기하세요...

어차피 영혼을 받쳐 봤자 아무도 안보잖아요?

포기하세요

어차피 끈덕지게 해봤자 아무런 이득도 없잖아요?

누구한테 하는 얘기냐고요? 여러분한테 하는 얘기가 아니고

저한테 하는 얘깁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ............ㅋ...

ㅈㅅ

(오밤중에 미쳐서 쓰는 글...;;)

Comment '4'
    블랙제크 2017.07.31 21:41
    압박, 많이 고단(?)하셨... ← 피츙!
  • ?
    무명시절 2017.08.01 00:38
    네?
    무슨 말이신지?
    네?!
    블랙제크 2017.08.01 09:39
    글 내용이 마치 무슨 고단한 일 있으신거 같아서요.
  • ?
    무명시절 2017.08.01 10:19
    네...뭐...
    혼자 뭐 만들다가 문득문득 찾아오는 자괴감을 말그대로 오밤중에 미쳐서 적어본겁니다...
    (근데 이게 모든 창작물에 적용된단게 함정)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요 가입인사드립니다~!

3. 멥핑에 머리가 터질 것 같아요...

4. 단편게임 하나 작업했습니다.

5. Lunar Magic, Touhou Danmakufu ph3, RPG Maker MV에 관한 잡담

6. RPG게임 제작 중입니다

7. 이런 미연시 게임도 있으면 어떨까 싶네요

8. RPG MV 정보공유 단톡방을 만들었습니다

9. 알만툴을 시작한 계기

10. 이런적 있나요?

11. 험블 스토어에서 rpg maker mv 할인하는데 여기서 사면 한글 적용이 되있을까요?

12. 솔직히 5년 동안 알만툴 다루면서 깨달았는데

13. 드디어 이상한 게임1 리메이크를 만들어버렸습니다.

14. 저의 결정장애를 해결해주세요! (캐릭터칩 비교)

15. 안녕하세요! 가입인사 드립니다 :D

16. 마리오의 모험 - 술집 미니게임 시간초 시스템

17. 가입인사입니다

18. s자괴감을 e 선사해 l 드리죠!!!f

19. 최근들어 깨달은 무언가

20. 첫 완성작품 하나가 다 날라갔어요..

21. 문득... 알만툴사용자랑 소위 금수저는 비슷한게 많다는 생각이 드네요;;;

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 755 Next
/ 755