자유게시판

일단... 너무 오랫만에 봐서 반갑기도 하고

(댓글)쪽지가 많던데 답변 못하는점 먼저 사과드릴께요.

가끔 생존신고처럼 글을 썼는데

(기억해주시는 분들 있으시려나 모르겠지만.....@_@;)

진짜로 아직 살아있다고 글을 쓰고있을지 몰랐네요...ㅎㅎ

앓고있던 병이 있었는데

합병증으로 뇌출혈을 일으켜서 중환자실에 입원해 있었습니다.

그러다가 상태가 좀 좋아져서 일반병실로 옮겨서 재활치료 받고...

우측 반신마비가 왔었는데 지금은 꽤 좋아져서

전보다 느리지만 글도 남길 수 있어서 들러봤습니다.

전에 이곳에서 많은 시간을 보내와서

오랫만에 친정온 느낌도 들고 해서 좋네요..^^;

다들 건강 조심하시고 재미있는일 많았으면 좋겠습니다~

반갑습니다^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '4'
    부초 2017.06.09 19:33
    헉! 오랜만입니다. :) !!!
  • ?
    모쟁 2017.06.10 12:08
    나아지는 중이시라니 다행이네요 :D
    블랙제크 2017.06.28 21:37
    허걱님 오랜만이시네요.
    뇌출혈이라니... 그래도 나아지고 계셔서 다행입니다.
    허걱님 ㅜㅜ 몸이 아프시다는 말 들으니 남일 같지 않네요.
    저도 위궤양이 위천공이 되어버려서 위 절개 수술을 했는데 5년이 지났는데도 다 낫지 않고 후유증에 시달리고 있어요.
    그 후유증중에 안면마비도 있었는데 엄청 힘들었거든요.
    그런데 허걱님은 반신마비라니 얼마나 힘드셨겠어요 ㅠㅠ
    빨리 건강을 찾으셨으면 좋겠어요.
    저는 몸 상태가 안좋아서 스트레스를 받으면 위에서 출혈이 생겨서 그동안 게임 제작도 못하고 계속 집에만 쳐박혀 살다가
    최근에 몸이 좀 나아진거 같아서 다시 게임 제작 시작했어요.
    허걱님 건강해지셔서 다시 활동하시는 모습 보고 싶네요.
    오셨을땐 제가 또 여기 없을지 있을지 모르지만... 쪽지라던가 게시판에 글 또 남겨주세요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요 가입인사가 늦었습니다.

3. 초보제작자를 위한 게임을 만들면 어떨까...

4. 한국에도 일본 니코동처럼 MV 웹게임 올릴 수 있는 사이트 있었으면...

5. 어떤 팬게임을 하면서 느낀점...

6. 아직도 해외에선 우리나라를 잘 모르나요?

7. [생존신고] 오랫만이네요^^

8. RPG Maker MV 1.5.0 업데이트

9. QB64라는 것을 알았는데..

10. 3개월인가 2개월동안 고민하고 있는 편지글쓰는 것

11. 쯔꾸르로 한달에 650만원을 벌다니요 ㄷㄷ

12. 오랜만에 게임제작중입니다

13. 올해초만 하더라도 번역게임 포함해서 쯔꾸르 게임 정말 뜸하다고 생각했는데

14. Bgm 저작권 표시

15. 안녕하세요

16. 게임의 장르의 틀을 깬다는 것은 무엇일까 생각을 해보았습니다.

17. 모두를 위한 정통 RPG 의 도전과제들을 공개합니다!!

18. 문재용이 게임 개발자였다니.!

19. 겜메2로 액션 게임 만드는중..

20. 맵을 도데체 어떻게 만들어야 되나...

21. 기본 캐릭터 칩 표정 만드는 분들 보면 대단하신것 같아요.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 755 Next
/ 755