자유게시판

친구 대신 뛰는 알바가게 사장님께 어젯밤 특별히 허락을 맞고 노트북을 가져와 

게임을 좀 만져 봤습니다 ㅎㅎ;;

조건이 손님 없을때만 노트북을 쓰는거라 많이는 못 만졌지만

오랜만에 게임 만지니 기분 좋네요 하앜..

영상 내용은 스킬 시연 영상이구요.

영상에 나온 동작은 대쉬,기본 공격 그리고 돌격이라고 하는 3단 찌르기 기술이 답니다..네..

그마저도 그림작업은 일하면서 하기엔 무리가 있어서 스킬 인터페이스 아직 연동시키지도 않았네요..ㅠㅠ

스킬 설명을 하자면 한대당 데미지는 기본 공격 데미지의 반이지만 연속 3대를 가격함으로서 

기본 공격 1.5배의[;;] 데미지를 자랑합니다 [;;;;]

사실 용도는 뎀딜을 위한 것이라기 보다는 다굴 상황에서 적을 밀어붙이는 기능이 있기에 견제용이나

다굴 탈출용 스킬이라 할수있습니다.

덕분에 mp 소모량이나 쿨타임이 상대적으로 낮은 편입니다.

대체로 실용도가 높은 스킬이 될 것 같네요 ㅎㅎ

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '3'
  • ?
    인생의먹구름 2010.11.18 21:33

그냥 플레이시에는 맵이 좁아 전혀 렉이 없는데 영상을 찍으니 상당히 많이 걸리는군요 ㅡㅡ;;

• ?
    봉시기 2010.11.18 22:15

우왕ㅋ 멋잇당

• ?
    현문 2010.11.18 22:24

굿!! 좋은 스킬이다~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 현재 일러스트 제작현황

3. HUD로 메탈 페이블 시스템 엿보기

4. Celestyn 제작 현황(맛난님 유행시키기)

5. Border of dimension ~ 시공의 틈 제작 현황

6. Celestyn 현황

7. 현제 테일즈 오브 라스타니아 제작현황

8. 현재 셀레스틴 현황.(용량때문에 화질이 깨짐)ㅋㅋㅋ

9. 메페 공개일이 늦어질듯;

10. 현황보고 (짤추가!)

11. 오랜만에 떡밥좀 드랍

12. 앞으로 거의 대부분의 떡밥은 블로그에 올리겠습니다.

13. 메페 시스템 개발 및 개조중

14. 오랜만에 에르시아 전기 떡밥 영상이군요 하앜..

15. 메페 이거저거 완죤 뜯어고치는중

16. 오랜만에 떡밥하나

17. 엘카르디아 99%완성?!

18. 오랜만에 디스트루토 떡밥스샷들

19. ..옛다 떡밥..

20. 아레나 떡밥~

21. 에르시아 전기 몬스터 스킬 디버프 시스템

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19