자유게시판

MusNightwind ::음악 감상 사이트::

이 사이트는 음악 전문 감상 사이트며, 제가 직접 만들었습니다.

홍보 차원이 아니라, 100명 정도 수용할 수 있기 때문에 한번 여기에도 알려봅니다.

가입시, 일부 정보(주민번호 제외)를 입력하시고, 하루에 1~5곡 이상이 업데이트 됩니다.

사이트 평가 부탁드리며, 이용해 주시면 감사드리겠습니다.

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

도메인 :
1차 : http://www.musnightwind.ce1.kr
2차 : http://www.musnightwind.sm.to

둘 중 마음에 드는 주소를 찾아서 들어가시면 됩니다

Who's NightWind AYARSB

?

Final Story I. One's Revenge and Love  제작중..

Comment '9'
  • ?
    노력쟁이 2010.06.26 09:46

그런데 어떻게드가죠?...

• ?
    노력쟁이 2010.06.26 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런실수를 하셨었다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    NightWind AYARSB 2010.06.26 09:50

지금 보니까 주소를 안올려놨군요...

• ?
    노력쟁이 2010.06.26 14:00

>>자답자답

Lathrion 2010.06.26 13:17

자문자답...?

• ?
    노력쟁이 2010.06.26 09:48

사이트 http://musnightwind.ce1.kr/  여기로 드가심 됨

Lathrion 2010.06.26 13:20

음.. 회원가입을 안하면 홈페이지 메인조차도 못보니 좀 짜증나네요. 이건 홍보라고해도 과언이 아닐수있죠. 회원가입을 해야하니...

회원가입 없이도 볼수있으면 좋겠네요. 나중에만 회원가입을 필요로하게하면...

• ?
    포인트팡팡 2010.06.26 17:19

축하합니다. NightWind AYARSB님은 5포인트에 당첨되셨습니다

P.S 5 포인트 따위는 필요 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    NightWind AYARSB 2010.06.26 17:19

정확한 사정을 말씀드리자면.,.

이 사이트는 블루웹CGI.COM 을 이용해서 만들어 졌습니다.

그 중에서, 회원 관리라는 서비스는 총 100명 밖에 수용을 못하고,

제가 앞으로 기회를 봐서 db를 수정하여 회원가입이 불필요하더라도 감상 할 수 있게 할것입니다.

지금은 단지 '테스트 용' 이라는 면목으로 운영중이기 때문에, 100명 수용 못하는 회원관리를 이용하는 것입니다

나중에라도, 사이트 운영이 잘 되면, 회원가입 제도를 없애겠습니다.

그 동안이라도, 조금만 참아 주시고 활동해 주시기 바랍니다.

.