자유게시판

2010-06-25 16;01;55.jpg 2010-06-25 16;14;26.jpg

완전 폭주... 지금도 100면은 넘은... 140명대에 머무는중...

저 하나는 제왑님이 게이라는 사실을 밝혀주는글+프롤포즈  ( 응?? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ용 )

Comment '22'
    JEWAPPI 2010.06.25 16:20

저도 목격자

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:21

진짜 거의 260까지 올라갔었다능....

• ?
    화양연화 2010.06.25 16:21

저는 주동자

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 18:23

ㅋㅋㅋㅋ... ㅈㅅ;;;

그냥 장난으로 해본소리인데...

않좋게 받아 들이셨다면 죄송합니다...

• ?
    노력쟁이 2010.06.26 14:00

그전에 트레픽 초과 않걸리게 해야할듯...

최대 수용수가 500~600하든지 하면 머 좀 더 좋을듯...

지금은 100명만 넘어가도 조금씩 랙걸리는데..

• ?
    화양연화 2010.06.26 10:15

ㅋㅋ 저도 정색한척ㅋㅋ

놀라셨다면 죄송합니다;;

이제 요청도 있고 하니 자유게시판에는 자제하고 정보와재미 게시판에 올려야겠네요

아방스의 번영을 위해 오늘도 특급 게시물 준비중~ㅎㅎ

• ?
    화양연화 2010.06.25 18:17

-_-망할놈? 막말 작렬?

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:26

망할놈의 주동자

• ?
    노나메 2010.06.25 16:22

어쩌면 오늘도 트래픽 초과인가요?

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:27

잘,,, 아직은 별반응이.. ㅋㅋㅋ

Lathrion 2010.06.25 16:28

손님여러분 아방스에 가입하세요! 왜 손님에만 머무냐 이 그지 깽깽이들아 ㅠㅠㅠ

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐요.. 랙걸리게..

• ?
    코르뉴 2010.06.25 16:44

접속자수 짱이다... 이것이 방학의 힘인가...

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 17:02

응?? 먼방학...

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 17:42

ㅇㅇ;;;

• ?
    노나메 2010.06.25 17:24

제가 보기에는 걍 검색엔진의 힘......

• ?
    칼리아 2010.06.25 20:57

쩐다.

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 20:58

ㅇㅇ;; 대박임.

• ?
    작무 2010.06.26 04:48

대학생 방학의 힘인가 이건 악몽이야...

• ?
    노력쟁이 2010.06.26 09:45

~~녀.그것땜에 그런거....

휴대폰녀, 패널티녀...

• ?
    Kain 2010.06.28 16:38

저는 파괴자

그건 그렇고 100면니 뭐죠. 이 아방스의 면에 100면이라는 건가요

• ?
    노력쟁이 2010.06.28 20:29

오타 ㅇㅅ;; ㅈㅅㅋㅋ