자유게시판

싸워서 죄송합니다.

IP밴 빨리 풀어주세요 라고 쓰신분이 한 3주 지났다고 그러시면 안되죠 ^^

안그럼?...

Who's 코르뉴

?

10년차 쯔꾸르시리즈의 아웃사이더.

제작 완성된 주요 게임들( 2003년 이전 게임들은 현재 자료가 남아있지도 기억도 잘 나지 않아서 생략)

The Knight Part 1 - 창조도시 게임자료실(2003)

The Knight Part 2 - 창조도시 완성작(2003)

The Knight Part 3 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 4 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 5 - 개인 보관 후 자료 소멸(2005)

Natural selection(아케이드) - 완성판 배포(2005)

Azure Moon (proto type) - 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Azure Moon : limitless addition - 체험판 배포, 완성판 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Stokesia(Azure Moon, proto type)  - 개인 보관 후 자료 소멸 (2007)

Stokesia(Azure Moon)  - 개인 보관 중(2008)

Natural selection(3D FPS Type) - 제작 중단 연구용 완성판 배포(2008)

코르뉴의 전설(proto type) - 체험판 배포, 개인 보관 중(2009)

Arcadia - 개인 제작, 테스팅 까지만 완료(2011)

TowerDefence - 개인 제작, 타워 디펜스 카페등에 알파버전까지만 수록(2011)

Avengers - 개인 제작, 일리히트 엔진 + Bullet엔진 사용, 알파 버전까지만 배포(2011)

연구과제

-Java 1.6

-mysql, php, flash 연동 웹게임

-Unity Engine with Flash

-Flixel Engine with Flash Builder

Comment '21'
  • ?
    코르뉴 2010.06.25 01:09

띄어쓰기나 제대로 해

초딩 이 분명함

네벳츠: 안지키니 보기 어렵네..
    네벳츠: 한국인 맞나..
    네벳츠: ㄷㄷ

네벳츠: 코르뉴 따위가 만든
    네벳츠: 스크립트
    네벳츠: 쓰지 않아도

네벳츠: 걍 이벤트로
    네벳츠: 만들면
    네벳츠: 충분히 가능함

등등 채팅창에 저런말들만 함 ㅇㅇ

• ?
    코르뉴 2010.06.25 01:41

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
    도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
     <가가라이브 채팅>
    http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
     <방 채팅>
    로그인이 성공했습니다.
    (Nameless): .............저기 저걸 어떻게 만져야 2003에서 쓰던 그 턴알처럼 되는겅미 ㅠ
    코르뉴: http://avangs.info/zbxe/704943
    코르뉴: 사이드뷰는 추가하면되고
    코르뉴: 저것 같은 전투라면
    코르뉴: 제가 파일을 찾아 넘겨드릴순 있는데
    네벳츠: 코르뉴 따위가 만든
    네벳츠: 스크립트
    네벳츠: 쓰지 않아도
    코르뉴: 대부분 제가 억찌로 짜맞춘거라
    코르뉴: ㅇㅇ
    코르뉴: 너같은새끼한테 안줌 ^^
    네벳츠: 걍 이벤트로
    네벳츠: 만들면
    네벳츠: 충분히 가능함
    코르뉴: ㅇㅇ 만들어보셈
    코르뉴: 스샷으로
    코르뉴: 짜맞추고 있는데
    코르뉴: 꽤 멋짐
    코르뉴: 네벳츠님의 찌질함
    (Nameless): .........이벤트로 사이드뷰 전투 안되는걸로 암 ㅇㅅㅇ
    네벳츠: 시시하다
    네벳츠: 코르뉴 하는짓
    네벳츠: 이벤트로
    네벳츠: 변수랑
    네벳츠: 이런거
    네벳츠: 잘 쓰면
    (Nameless): 그건 액알 아님? ㅇㅅㅇ
    네벳츠: 저것보다 더 멋있게
    네벳츠: 꾸밀수 있음
    네벳츠: 액알만이 아니라
    코르뉴: 꾸며보셈
    네벳츠: 오히려 턴제 만드는게 더 쉬움
     [방 채팅]
     <방 채팅>
    코르뉴: 해보지도 않고 저러는 새낀
    코르뉴: 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ
    네벳츠: 해봤으니 하는말인데
    네벳츠: 자신의 찌질함을
    코르뉴: ㅇㅇ 증거가 없잖아
    네벳츠: 남과 같다고 생각하면..
    네벳츠: 곤란
    코르뉴: 이세상은 그렇게
    코르뉴: 만만하게 돌아가는게 아니란다 아가야 ^^
    네벳츠: 거울보고 아침마다
    네벳츠: 그말하면 되겠네
    네벳츠: 코르뉴야
    코르뉴: 니새끼가 C언어를 할줄 알면
    코르뉴: SCJP 같은
    코르뉴: 자격증이 있어야되고
    네벳츠: 나는 솔직히 니가
    네벳츠: 시험 잘나온다는거
    네벳츠: 믿지도 못하겠고
    네벳츠: 그 실력에
    코르뉴: 넌
    코르뉴: 일년에
    네벳츠: 뭐시기 뭐 가르친다고 하는거랑
    코르뉴: 니 실력으로
    네벳츠: 이런것도
    코르뉴: 돈 얼마나 버냐
    네벳츠: 절대로 안믿겨짐
    네벳츠: 도통 믿을 행동을 해야 믿지..
    네벳츠: 이거원 다 틀려놓고..
    코르뉴: 그럼 직접 보던가
    코르뉴: 아니면
    네벳츠: 어쨌든
    코르뉴: 전화로 확인을하던가
    코르뉴: 저새끼는
    네벳츠: 변수를 통해
    코르뉴: 아주 꽉 막혔네
    코르뉴: 닥쳐
    네벳츠: ATB 턴방식
    코르뉴: 지랄을 해요
    네벳츠: 대충 타이머 이용해도
    네벳츠: 가능하고
    코르뉴: 만들어 보라니까?
    네벳츠: 대기시간 이용해도 가능하고
    코르뉴: 닌 VX 대화창이라든지가
    코르뉴: 어떻게 이루어지는지 모름?
    코르뉴: 니가 말한식으로 구현하려면
    네벳츠: 누가 대화창을 쓴데?
    코르뉴: 모든걸 픽쳐로
    코르뉴: 구현하든지
    네벳츠: 픽쳐로
    네벳츠: 변수 이용해서
    코르뉴: 대화창을 바꿔야 하는데
    네벳츠: 좌표 설정해놓고
    코르뉴: ㅇㅇ 그렇게 만드느니
    네벳츠: 이벤트 몇개 화면에 뿌려서
    네벳츠: 지정해주면
    코르뉴: 스크립만드는게
    네벳츠: 되는데
    코르뉴: 더 빠르다
    네벳츠: 진짜 응용안되네
    코르뉴: 능률적이고
    네벳츠: 너 그래가지고
    네벳츠: C언어한다고 하면
    코르뉴: 아 넌 스크립트 못만지는구나
    코르뉴: ^^
    네벳츠: 진짜 저질이라고
    네벳츠: 생각이 든다..

코르뉴: 별 새끼를 다보겠네 ㅋㅋㅋ
    네벳츠: 원래 포자균의 생각을 인류가 이해 못하듯이
    코르뉴: 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    네벳츠: 코르뉴의 생각을 우리도 이해 못함
    [귓말](Nameless):  자기가 포자균이라는걸 인정한건가

네벳츠: 코르뉴.. 계속 밑천 들어내지 말고
    네벳츠: 씻고 자라
    네벳츠: 형은 작업하러 가봄

• ?
    Kain 2010.06.27 21:13

이런식으로 채팅 내용을 올리는건 별로 좋지 않는데요.

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:21

흠.. 자기가 먼저 다짜고짜 욕설해서 타인이 반격한 부분만 편집해서 올려놓고

앞에 자기가 욕한 부분은 불리하니까 싹지워서 올렸네요.

이 인간이 앞부분을 어떻게 해놨는지 그걸 봐야하는데

아무튼 이 인간 작태는 그저 한심.

• ?
    코르뉴 2010.06.25 02:24

니새끼가 처음부터 말을 저런 꼬라지로 하니까 욕이 나오겠어요 안나오겠어요?

그리고 저 내용에서 내가 말한거 뺸거 하나도 없다 ㅋㅋㅋ

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:22

저기 적혀져 있는 글들은 괜히 자기가 시비걸다가 말빨에 털리니까 자유게시판에 하소연하기위해 추려서 적어놓은 글들입니다.

자폭인증하네요.

탈레반인가요?

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:24

네벳츠: 앞에 부분은 싹 지우고
    네벳츠: 자기가 욕먹은것만
    네벳츠: 올리셨네
    네벳츠: ㅋㅋ
    코르뉴: 아방스에
    코르뉴: 나 욕하는거
    네벳츠: 병맛 쩐당
    코르뉴: 모르는사람 없는데 ㅋㅋ
    코르뉴: ㅇㅇ 너 소주나 먹어봤냐

<<--- 코르뉴님이 아방스의 인물들은 모두 자기가 욕하는 사람이라는걸 이미 안다고

자랑하시네요.

대단하십니다.

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:29

네벳츠: 어머 자꾸 욕하시네
    코르뉴: 정신머리 없는새끼
    네벳츠: 스스로의
    네벳츠: 키워 본능을

코르뉴: 키워 ㅋㅋㅋ

코르뉴: 니 눈깔이 삐었는진 모르겠는데 난
    코르뉴: 키보드만 잡으면 내가 신

<----이사람이 말하는거

• ?
    코르뉴 2010.06.25 02:30

왜 댓글 잘라먹냐

내가 신이라도 되는듯이 그렇게 지랄거리는게 너같은 키워라고 했지

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
    도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
     <가가라이브 채팅>
    http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
     연극영화과 지망생모..
    로그인이 성공했습니다.
    코르뉴: 애기야
    코르뉴: 잠이나 쳐자라
    네벳츠: 어머 자꾸 욕하시네
    코르뉴: 정신머리 없는새끼
    네벳츠: 스스로의
    네벳츠: 키워 본능을
    코르뉴: 키워 ㅋㅋㅋ
    코르뉴: 난 현실에도 충실하다
    코르뉴: 전화를 해서
    코르뉴: 따지든
    코르뉴: 찾아와서 따지든
    코르뉴: 그건 니 재능이다
    코르뉴: 난 그런거 상관 ㅇ나해
    코르뉴: 니 눈깔이 삐었는진 모르겠는데 난
    코르뉴: 키보드만 잡으면 내가 신이나 우월한듯이 말하는게 아니라
    코르뉴: 사실과 내 생각을 말한 뿐이야
    코르뉴: 내가 튜터하는거랑
    코르뉴: 연구실에 있는거 사무실에서 일하는거
    코르뉴: 믿기지 않으면
    코르뉴: 전화를 해보라고
    코르뉴: 아까 보니까
    코르뉴: 쥐뿔 아는것도 없으면
    코르뉴: 서 깝쳐대는 꼬라지하고는
    코르뉴: 어쨋든 난 보고서 작성하러 가봄
    네벳츠: 님
    네벳츠: 또 글 남겨드렸음
    네벳츠: 님이 신이라고 주장하는
    네벳츠: 그 말을 그대로
    네벳츠: 전했음

코르뉴: 니가
    코르뉴: 다 잘한다매
    코르뉴: 뭐 vray가
    코르뉴: 새로운 프로그램?
    코르뉴: ㅋㅋㅋㅋ
    코르뉴: 아는것도 없으면서
     [방 채팅]
     <방 채팅>
    코르뉴: 아는척 하는게 허세다
    코르뉴: 아는걸 말하는게 허세가 아니라

• ?
    강현문 2010.06.25 07:59

쩐다 잘라먹기

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:31

스스로 신이라고 주장하시더니 이제 말 바꾸셔서 글 올리시네ㅋ

• ?
    코르뉴 2010.06.25 02:35

너 난독증이구나  ㅋㅋㅋ

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:37

코르뉴님이 먼저 시비걸었음.

전 싸울 생각도 없지만 코르뉴님좀 아방스에서 밴시켜 주시고 뭣하면 저도 밴시켜도 괜찮음.

저는 그만큼 한점 제 행동에 잘못이 없었다는걸 말해 드리고 싶고 피해자라는걸 말해드리고 싶고 당당함.

아방스의 평화를 위해 코르뉴님 밴시키시고 뭣하면 저도 같이 벤시켜요

• ?
    네벳츠 2010.06.25 02:41

네벳츠: 고등어님
    네벳츠: 저런 글 올리다가
    네벳츠: 먼저 아이피 벤당하고
    네벳츠: 싸운 혐으로
    네벳츠: 저도 같이 벤됬었음
    네벳츠: 님도 이제 곧 그렇게 될거임 ㅋ
    네벳츠: 잘가요 코르뉴
    코르뉴: 난 된적 한번도 없음 ^^

<---코르뉴님이 이렇게 시비걸어도 벤 안당한다고 주장하시네요.

걍 저랑 같이 벤시켜주세요.

Crack-er 2010.06.25 07:13

이번엔 네벳츠가 병림픽임?

콜뉴님 실력인증하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lathrion 2010.06.25 15:24

야호 또다른 혁명의 시작~

( 혁명 수준까지 가니 로션아 )

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:10

쿠데타

( 응?? )

• ?
    PS인간? 2010.06.25 16:35

원래 포자균의 생각을 인류가 이해 못하듯이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라빵터졋다

원래 포자균의 생각을 인류가 이해 못하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.06.25 16:35
    축하합니다. PS인간?님은 95포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    칼리아 2010.06.25 21:29

헐. .왜싸움?

JACKY 2010.06.27 18:32

ㅉㅉ 네뱃츠 이사람 얼마전 내가 영어 몇마디했다고 욕질하더니 또 중2병림픽하고 지랄떠네 정말 꼴불견이다