자유게시판

훗...

2010-06-23 20;35;58.jpg  2010-06-23 20;35;52.jpg

Comment '24'
  • ?
    노나메 2010.06.23 20:44

아방스 내 폐인 인증

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 23:41

요즘은 글을 몽땅 정보와 재미에 퍼붇고 있습니다....

• ?
    Aqua 2010.06.23 21:34

또 다른 이유 : 압축하지 않고 따로 올려서.

아... 저는 언제 9가 될까요.

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 바야할듯,,,

다른인간들은 다.....

댓글도 100여개 많고... 글은 제가 한 50~60여개 많다능....

근데 전 별로 않쓰는것 같은데 저래 많음...

(이유 : 한번에 몰아서 써서 별로 않쓰는것 같지만 사실은 많다!!)

비극ㆍ 2010.06.23 21:58

11위는 모두 내꺼닷 ㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.06.23 23:41

오.. 왠지 신기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다1위아니면 같은등수 힘든데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JEWAPPI 2010.06.24 00:20

닉넴 그대로 노력쟁이

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 00:04

으음.. 네 노력쟁이 입니당^^

Crack-er 2010.06.24 07:13

아방스 내 찌질이 인증

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 00:05

!!

• ?
    강현문 2010.06.24 08:09

않과 안..

나도 햇갈려 했었지. ㅠㅠ

• ?
    작무 2010.06.24 10:28

26회로 10위는 머야... 확실히 가라앉아쿤 OTL

예전엔 300개 달고도 1위 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 00:14

3백..... 이라....

전 50개만 달아도 1위뛰는디요,.. ㅋㅋㅋㅋ

많으면 100여개...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Kain 2010.06.24 15:02

에? 내.. 내가.... 댓글 랭킹 4위..?!

난 댓글 그리 많이 쓴적이 없는데..;;;

• ?
    포인트팡팡 2010.06.25 17:55

축하합니다. 노나메님은 5포인트에 당첨되셨습니다

불쌍해서 이거라도 준다.ㅉㅉㅉ

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티는 내손안이다!?!? ㅋㅋㅋㅋ

점점 영역을 확대해볼까나??... ㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.25 17:55

그냥 정보와 재미,자유게시판, 막장게시판, 그리고 토론 게시판은 거의다 올리고...

→일단 커뮤니티 게시판 장악 중

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 17:43

대부분은...

그냥 정보와 재미,자유게시판, 막장게시판, 그리고 토론 게시판은 거의다 올리고...

나머지는 댓글 거의 않다는데.. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.06.25 17:38

대부분의 글에 댓글을 다시잖아요.

님의 글에 댓글을 달면 거기다가 또 다시잖아요.

노력쟁이 님은 [댓글의 1인자]타이틀을 획득했습니다.

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 16:08

으... 그럼... 나...나...난.....

댓글을 저렇게 많이 쓴적이.....

• ?
    Aqua 2010.06.25 15:43

있죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 00:11

어??... 내...내가.... 글수 1위??...

난 그리 글을 많이 쓴적이..

Lathrion 2010.06.24 16:12

닉네임 이인자

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 17:45

닉네임 일인자

일인자는 떨어질지언정 올라갈수없다.

그래서 한 자리에서 버티는게 힘들다.

하지만 이인자는 떨어질수도 있지만, 올라갈수도 있다

그래서 결론은??