자유게시판

음 뭐랄까,,

갑자기 왜 이런 글을 쓰느냐 ... 면

현재 제가 제작하고 있는 게임이야기인데 ,,,

나름 참신함을 개성이라고 할 수 있는 게임인 ' 색만보 '를 똥똥배 대회에 출품 해볼 생각입니다 !

원래의 계획대로 였다면 ! 색만보는 제가 제작자로서 하나의 단계를 밟기 위한 작품이었을 것 입니다 .. (습작)

하지만 ,, 어제 정이님의 글에 댓글을 달고 보니 무언가 마음속에서 깨달은 것이 있달까요

제가 제일 지향하는 것이 참신함이라며 떠들긴 했는데 가만 생각해보니 ,, 

현재 제작중이며 정작 참신한 게임인 색만보가 습작으로만 남는다는게 정말 아쉽더군요

그래서 이 게임을 ' 참신함 ' 에다 ' 재미 '라는 퀄리티를 덧붙여 대회를 노리기로 했습니다 !

그렇게 마음 먹으니 딩가딩가 놀던 게임제작이 저도 모르게 진행되더군요

목표가 생기니 역시 동기부여가 되어 제작에 불이 붙는건 당연한 것 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 이번 14회 똥똥배 대회를 노리시는 분이 있습니까 ? 있으시다면

선의의 경쟁상대가 되어 시너지효과를 발휘 할 수 있다면 좋겠습니다 ... ! ( 쓰고보니 오글 )

Who's 내손목아지

현재 미스테리 추리물이지만

현대인의 고정관념을 깨는 참신한 추리물을 만들고 있습니다. 

게임 타이틀은 ( 내츄럴 셜록 ) 이구요,

꼭 명작을 만들어보겠습니다 .

Comment '4'
  • ?
    요야 2014.01.30 11:28
    아자아자! 꼭 입상하시길!!
    내손목아지 2014.01.30 13:22
    응원 감사합니다

새벽에 그냥 기분 내키는데로 썼는데 쓰고보니 오글거려 죽겠군요ㅋㅋㅋ
  • ?
    똥똥배 2014.01.30 13:49
    동기부여가 되었다니 좋군요.
    그런 동기부여를 위해서 계속 대회를 열고 있는데
    아직 출품작이 많지 않네요.
    내손목아지 2014.01.30 14:08
    아마 저처럼 아직 제작 중 이시거나 좀더 다듬고 계실겁니다 !

좋은대회 개최 감사드립니다 흐흐

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 755 Next
/ 755