자유게시판

저는 성우지망생으로, VBS란 성우지망생 카페를 운영하고 있습니다

http://cafe.naver.com/seoriseori

현재 성우지망생들이 대기중인 상태이며, 연습 겸해서 RPG만들기로 만든 게임을

페이 없이 더빙해드립니다!

관심있으신 제작자 분들은 010-9451-7281 로 연락해주세요

제 닉네임은 최육항입니다

Comment '19'
  • ?
    Roam 2013.04.26 21:41
    헐 놀라운 제의네요 ^ ^
    JACKY 2013.04.26 21:42
    오오ㅗ오오오오오ㅗ유오오

저 대사까지는 필요없고 플레이어들한테 쓰일
    효과음같은 보이스 (피격, 공격 등등) 할까하는데

연락드릴게요
  • ?
    페렐 2013.04.26 21:51
    나중에 제 게임이 완성단계에 접어들면 연락드리겠습니다!
    하반기 쯤에 완성될 것 같네요 ^^;;
    습작 2013.04.27 00:00

공지로 올려드렸습니다.^^

하늘바라KSND 2013.04.27 01:26
    다다음주 시험 끝나고 조금 부탁드려도 될까요?
    A.미스릴 2013.04.27 10:56
    감사합니다!
    sudoxe 2013.04.27 15:53

제 게임 확장판으로 재제작중인데 완성하는 대로 부탁드릴게요.

영어버전 제작도 겸한 게임인데, 나중에 영어버전으로 제작하더라도
    음성은 한국어로 그냥 놔두어도 좋겠네요^^

sudoxe 2013.04.27 16:05

영어버전으로 번역될경우 음성을 담을 게임이 전세계에 퍼질텐데
    음성 소유주분들께서 괜찮으신지 묻고 싶네요.
    안그래도 대사를 누가 읽으면 더 좋겠다 라는 생각을 하고 있었는데
    정말 대단한 제의를 해주셨네요. 정말로 감사합니다.

• ?
    구름인간 2013.04.27 16:08
    전세계에퍼지기 쉽지 않을텐데요ㅇㅅㅇ
    sudoxe 2013.04.27 16:59
    히히히 말이 그렇다는거죠.
    인터넷은 누가 다운받아갈지 알 수 없고
    내용물이 영어인 경우 더욱 그렇답니다.
    명란젓 2013.04.28 00:46
    와 대단하시네요!;;
    재능기부!
    재밌어보이네요

더빙이
  • ?
    TheEK 2013.05.04 00:27
    외국에 거주하는 저는 어떻게 해야 ...
    Lamancha 2013.05.13 06:51
    와... 이것은 대박... 게임이 완성된후 한번 연락드려봐야겠군요
    츠쿄 2013.05.17 23:03
    이.. 이건... 진심으로 부탁드리고 싶어지지만 완성까지 너무 많이 남았네요 ㅜㅜ
    마가트로이드 2013.05.25 21:09
    부탁 드릴만큼의 가치가 있을 정도의 작품을 만들게 되면 꼭 부탁드리고 싶은 달콤한 제의네요..!
    부디 지원하시게 될 작품이 유명세를 타서 경력을 쌓으실 수 있기를 기원합니다.
  • ?
    overmind 2013.06.04 21:49
    신청하고 싶어도 제가 만든 게임은 모두 미완이라죠?ㅋ
    아직 중학생이라 끈기가 부족하네요ㅠ
  • ?
    리베르타 2013.06.06 17:33
    더빙이라니 이거 정말 두근거리는 제의네요!!
    저는 아직 스토리를 다듬고있어서 먼 이야기지만.. 우와...!!!
    sudoxe 2013.06.22 10:53
    최육항님과 처음 대화한후 시간이 많이 흘렀는데
    드디어 제 게임 <영원한 비탄>을 더빙하였습니다!
    영광스럽네요.
    완성작 게시판에 있으니 성우분들의 열연이 궁금하신 분은 플레이해보셔요 >_<