자유게시판

아방스 네이트온 클럽하나 만들죠 ㅋ

아방스님이 대표로 ...

Who's rlawnsahXP

르완입니다

제작중-Tower story

주 사용툴:게임메이커

Comment '18'
  • ?
    천음술사 2010.10.09 20:36

네톤에 가입을 안한자는 쓸수 없죠...

오히려 보편화되어 있는 네이버아이디로 겜톡을 하는게 나을 수도 있죠.

(하지만 겜톡은 많은 아방스인들에게 싸움터로 알려진...)

• ?
    Yan 2010.10.10 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움터

• ?
    노력쟁이 2010.10.15 16:30

전 오래까지는 ㅎㅎ

잠깐 있다가 간몸...

• ?
    KNomposer 2010.10.14 10:48

겜톡에서 오래 계셨던 분인데 왜 그런지 모르시다니 ㅜㅜ

그리고 전 겜톡에 개인적으로 안좋은 감정있음 리더십이 없는 이몸때문에 다 나가버렸기에..

• ?
    노력쟁이 2010.10.13 23:38

그러면??;;;

• ?
    천음술사 2010.10.13 14:15

전혀 아닌데...

• ?
    노력쟁이 2010.10.11 17:06

나때문에 그런거라는 것 같은데...

• ?
    천음술사 2010.10.10 19:52

......

• ?
    노력쟁이 2010.10.10 09:57

왜그러지... 겜톡에서 먼일 있었심???

• ?
    란시유 2010.10.10 08:39

네이트온 보다는 널리 쓰여지고, 퍼져있는 윈도우 라이브 메신저를 써보는건 어때요?

네이트온은 쓰는 사람만 쓰는거라 좀 ;;

• ?
    천음술사 2010.10.10 19:27

라이브메신저라... 뭐 기능상으로는 부족한게 없어도 초딩의벽은 너무나 높아요 ㅜㅜ

• ?
    SCUD 2010.10.10 09:20

이런거 하지맙시다.. 친목질의 원흉일뿐

• ?
    칼리아 2010.10.10 09:59

싸웠음?

• ?
    칼리아 2010.10.10 09:59

참고로 소인은 해도되고 안해도 되옵니다.<응?

rlawnsahXP 2010.10.10 19:22

네..

역시 사이트 "14세의 벽"은

초딩들과 중1 들은 상당히 짜증날수도 있죠 ..

• ?
    슬여바 2010.10.11 02:36

음..네이트온을  쓰기도 하지만.

사생활과. 등등등..

이 침해 될수있기도  할수있습니다.(전상관없지만.)

가입등 귀찮으므로   약간 불편해 하실수있습니다.

.. 전 ..네이트온을 사용하고있어요. 아이디만 보내주시면. 친추..를.

• ?
    무리군 2011.01.15 01:20

"14세의 벽"

허허

저는 어떻하죠?

JACKY 2011.01.19 02:50

그렇게 따지면 왜 게임톡을 쓰지 않느냐는 말로 반문할수 있겠군요.

채팅창이 필요한 이유는 아방스에 가입한 누구나 추가프로그램을 깔거나 추가 가입없이

편히 소통하기 위해서입니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제가 좀 이상한건가요..?ㅋㅋㅋ

3. 여러분만이 알고있는 서브퀘스트를 써주세요!

4. 간단한 설문조사좀 하겠습니다

5. 게임게시판의 제도를 개선하는게 좋을것 같습니다.

6. 아방스님 꼭 읽어주세요.

7. 하.. 이 무계념인들을 구제해 주세여..

8. XP강좌 관련 토론

9. 스크립트 아이디어 게시판은 어떨까요?

10. 계념이 첨가되지않은 글을 싸지르는놈들을 처단할 방법이...

11. 토론할게 있습니다.

12. 아방스 네이트온 어때요?

13. 정모장소를 알아봤습니다.

14. 만약에...

15. 심각하게 건의 드릴것이 있어서 글을 올려봅니다!

16. 게등위 통제 반대 공익광고 패러디

17. 최근 논란, 아마추어 게임도 게임위의 심의를 받아라?

18. 휴면유저에 대해서

19. 창작문학실 메뉴 생기면 좋을까?

20. 아방스 오프정모 계획중

21. 도전과제의 변신, 여러분의 의견이 궁금합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10