자유게시판

아방스 네이트온 클럽하나 만들죠 ㅋ

아방스님이 대표로 ...

Who's rlawnsahXP

르완입니다

제작중-Tower story

주 사용툴:게임메이커

Comment '18'
  • ?
    천음술사 2010.10.09 20:36

네톤에 가입을 안한자는 쓸수 없죠...

오히려 보편화되어 있는 네이버아이디로 겜톡을 하는게 나을 수도 있죠.

(하지만 겜톡은 많은 아방스인들에게 싸움터로 알려진...)

• ?
    Yan 2010.10.10 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움터

• ?
    노력쟁이 2010.10.15 16:30

전 오래까지는 ㅎㅎ

잠깐 있다가 간몸...

• ?
    KNomposer 2010.10.14 10:48

겜톡에서 오래 계셨던 분인데 왜 그런지 모르시다니 ㅜㅜ

그리고 전 겜톡에 개인적으로 안좋은 감정있음 리더십이 없는 이몸때문에 다 나가버렸기에..

• ?
    노력쟁이 2010.10.13 23:38

그러면??;;;

• ?
    천음술사 2010.10.13 14:15

전혀 아닌데...

• ?
    노력쟁이 2010.10.11 17:06

나때문에 그런거라는 것 같은데...

• ?
    천음술사 2010.10.10 19:52

......

• ?
    노력쟁이 2010.10.10 09:57

왜그러지... 겜톡에서 먼일 있었심???

• ?
    란시유 2010.10.10 08:39

네이트온 보다는 널리 쓰여지고, 퍼져있는 윈도우 라이브 메신저를 써보는건 어때요?

네이트온은 쓰는 사람만 쓰는거라 좀 ;;

• ?
    천음술사 2010.10.10 19:27

라이브메신저라... 뭐 기능상으로는 부족한게 없어도 초딩의벽은 너무나 높아요 ㅜㅜ

• ?
    SCUD 2010.10.10 09:20

이런거 하지맙시다.. 친목질의 원흉일뿐

• ?
    칼리아 2010.10.10 09:59

싸웠음?

• ?
    칼리아 2010.10.10 09:59

참고로 소인은 해도되고 안해도 되옵니다.<응?

rlawnsahXP 2010.10.10 19:22

네..

역시 사이트 "14세의 벽"은

초딩들과 중1 들은 상당히 짜증날수도 있죠 ..

• ?
    슬여바 2010.10.11 02:36

음..네이트온을  쓰기도 하지만.

사생활과. 등등등..

이 침해 될수있기도  할수있습니다.(전상관없지만.)

가입등 귀찮으므로   약간 불편해 하실수있습니다.

.. 전 ..네이트온을 사용하고있어요. 아이디만 보내주시면. 친추..를.

• ?
    무리군 2011.01.15 01:20

"14세의 벽"

허허

저는 어떻하죠?

JACKY 2011.01.19 02:50

그렇게 따지면 왜 게임톡을 쓰지 않느냐는 말로 반문할수 있겠군요.

채팅창이 필요한 이유는 아방스에 가입한 누구나 추가프로그램을 깔거나 추가 가입없이

편히 소통하기 위해서입니다.