자유게시판

안녕하세요.

완폐남™ 입니다.

다름이 아니라

제가 이번에

새로 건의를 한게

토론을 먼저 거쳐야 할것 같아서 이렇게

글을 올립니다.

건의 내용은

[아방스에도 취미적으로 소설,만화 그리고 시 혹은 그림을 그리는 사람들이 많다.]

[하지만 커뮤니티에 소설&만화게시판이 있고 그림들은 모두 자유게시판]

[에 올려지고 하기에 구분이 없어진것 같아서 새로 메뉴를 만들면 좋겠다.]

대략 이런 내용입니다.

생겼으면 하는것은

상단의 푸른 메뉴줄에

[문학실]

이란 메뉴가

생기어

혼란이 있던

소설&만화를 나누어

소설 만화 시 그림 음악

투표를 하여

좋다,않좋다 를 선택하시고

이유를 남겨주시기 바랍니다.

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '15'
  • ?
    나방's 2010.08.22 15:22

이런 아이디어도 좋네요 ㅎㅎ..

그럼 소설은 소설따로, 그림은 그림따로,

시는 시 따로.. 이렇게 되는건가요?

• ?
    완폐남™ 2010.08.22 15:25

그렇죠.

현 커뮤니티에

소설&만화가 아닌

[소설] [만화] [시] [그림]

이렇게 되죠.

• ?
    (Nameless) 2010.08.22 15:24

고로 소만게 개조작업을 건의하는 겝니다

• ?
    쵸쵸 2010.08.22 15:25

투표 완료!

생기는 편이 더 나을 것 같아요.

커뮤니티에서 찾기도 좀 번거롭고:;

• ?
    완폐남™ 2010.08.22 15:29

참여해 주셔서 감사합니다. ^^

• ?
    임시 2010.08.22 16:25

반대요.

창작의 혼을 불태우는 겁니다. 저한텐 이 말이 좀 기분 나쁘기 때문에! <퍼억

아방스 2010.08.30 15:28

이미 영혼을 불태우고 게시는듯 ㅋ

라시온 2010.08.22 20:15

흐음, 저는 그냥 가만 놔두는것도 좋을것같은데 바꾼다해서 나빠지진 않을것같으니 투표는 안했어요.

아방스에선 그런것들을 너무 딱딱하게 나누지않는것도 매력 아닐까요? 그리고 그렇게 게시판을 통째로 나눠버리면 어느게시판은 많고 어느게시판은 적은 현상도 생기겠구요. 그리고 게시판은 많다고 좋은게 아니잖아요 ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.08.22 20:21

참여해주셔서 감사합니다.

흠...

그렇기도 하겠네요.

딱딱하지않고 그대로도 아방스만의 매력이 될수도 있겠네요.

• ?
    짐작 2010.08.22 20:35

이, 이런 건 토론 할 것도 없을 것 같은데;

• ?
    칼리아 2010.08.23 13:03

지금 당장 만드세요.

• ?
    이라 2010.08.23 17:02

좋을것 같네요. ㅇㅇ

아방스 2010.08.30 15:29

90% 찬성률!

만들어지는쪽으로 진행을 해야겠군요 ^^