자유게시판

스크립트 아이디어 게시판은 어떨까요?

스크립트 아이디어를 보고 사람들이 그거를 만들어 내면 더 좋은 스크립트도 나올수도있고

필요한 스크립트 같은것도 만들어 주시면 더 좋을것 같고

스크립트를 하는 사람들의 실력도 좋아질것 같습니다.

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

Who's 코아 코스튬

?

안녕하세요 ^^

WebEngine 입니다. ^^

Game 제작에서 Web 제작으로 옮겼어요 ^^

http://www.webengine.co.kr/

Comment '5'
  • ?
    노력쟁이 2010.10.16 20:14

꽤좋을듯 한데요 ㅎㅎ

• ?
    녹색주머니 2010.10.16 21:26

저도 찬성입니다.

스크립트를 보자면 도움말에 모두 나와있는 듯하지만 누락된 설명도 가끔 있습니다.

루비어를 기본으로한다지만 도움말이 루비어 설명 책자는 아니기 때문에....

예로 들자면 .split라는 함수도 있죠. 아직도 정확한 기능은 모르고 있습니다만....

빅뱅 2010.10.17 12:18

GOOD IDEA!!!!!!

빅뱅 2010.10.17 12:18

OLLEH!!!!!!!

• ?
    포인트팡팡 2010.10.17 12:18
    축하합니다. 빅뱅님은 95포인트에 당첨되셨습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제가 좀 이상한건가요..?ㅋㅋㅋ

3. 여러분만이 알고있는 서브퀘스트를 써주세요!

4. 간단한 설문조사좀 하겠습니다

5. 게임게시판의 제도를 개선하는게 좋을것 같습니다.

6. 아방스님 꼭 읽어주세요.

7. 하.. 이 무계념인들을 구제해 주세여..

8. XP강좌 관련 토론

9. 스크립트 아이디어 게시판은 어떨까요?

10. 계념이 첨가되지않은 글을 싸지르는놈들을 처단할 방법이...

11. 토론할게 있습니다.

12. 아방스 네이트온 어때요?

13. 정모장소를 알아봤습니다.

14. 만약에...

15. 심각하게 건의 드릴것이 있어서 글을 올려봅니다!

16. 게등위 통제 반대 공익광고 패러디

17. 최근 논란, 아마추어 게임도 게임위의 심의를 받아라?

18. 휴면유저에 대해서

19. 창작문학실 메뉴 생기면 좋을까?

20. 아방스 오프정모 계획중

21. 도전과제의 변신, 여러분의 의견이 궁금합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10