자유게시판

원래 3,4 학년 1학기분 과목으로 들어가있던 로봇프로그래밍이였는데

이번에 갑작스런 커리큘럼변경으로 킥먹어서 1학년으로 내려왔는데

문제는 과목을 따로 개설한게 아니라 원래 있던 과목의 남은 1달동안 하는걸로 되어버려서

로봇 수업 대충 2번들은다음에 기획서냈더니 기획서 구린사람은 분량 늘리라면서 계속 빡구시키더니

이젠 다음주까지 기말프로젝트 만들어오라고함

그런데 팀에서 이 코드를 쓸줄아는사람이 저뿐이군여

미쳐도 정도가 있지.... 어휴

덕분에 저 위에 보이는 정신나간 코드를 작성중..

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '17'
  • ?
    돌치나 2013.12.06 22:13
    공대생 1학년은 멘붕하고 갑니다...ㅠㅠ
    JACKY 2013.12.06 22:30
    저도 1학년인데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    돌치나 2013.12.08 22:40
    헐ㅋㅋㅋ 저는 컴공이라서 또 저희학교 특성상 1학년은 커리큘럼이 전공은 덜하고 교양만 빡쎄서 신세계..
    JACKY 2013.12.08 22:50
    저도 컴공이랑 비슷한 멀공인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • ?
    돌치나 2013.12.10 20:25
    저거 글 처음볼땐 제대로 못봤었네요....ㅋㅋㅋㅋ
    로봇프로그래밍해서 기계공인줄알았어요
    전 아직 비주얼 스튜디오외에는 개발환경 자체가 안익숙해서 어려워보이네요
    고생 많으십니다ㅠㅠ
    펭구니 2013.12.06 22:17
    이야 이쁘게 잘배치하셨네요! 정말로요... ㅜ...ㅜ
    JACKY 2013.12.06 22:31
    꼬여있는 선만큼 저의 멘탈도 꼬입니다 ㅁㄴㅇㄹ
    쌍쌍뱌 2013.12.06 22:37
    흐아아악 무섭네요 저거
    JACKY 2013.12.06 22:50
    머리통쪼개질거같아요..
    권선생 2013.12.07 00:09
    ㅈ....저게뭐지
    A.미스릴 2013.12.09 01:08
    저희는 VHDL 기초적인거 가르쳐놓고 FPGA-250에 연결해서 CPU를 만들랩니다
  • ?
    A.미스릴님 축하합니다.^^ 2013.12.09 01:08
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    A.미스릴님은 6포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    JACKY 2013.12.09 01:32
    학...학과가어찌되십니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    A.미스릴 2013.12.09 08:14
    컴공이라는게 더공포임
    A.미스릴 2013.12.09 01:09
    근데 님의경우는 1학년에 로봇프로그래밍이라니...공포네
    JACKY 2013.12.09 01:32
    그것도 1주일만에 제출이고 성적에 들어가죠
    이제 2일남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알쥬글맛
    Arata 2013.12.09 01:46
    버틸수가 없다!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40545
  2. Boy♂와 소방차 게임 음성더빙 [ 유튜브 ]

Date2013.12.25 Category막장 By스리아씨 Views970
  3. 크리스마스 캐롤 랜덤투척.

Date2013.12.24 Category막장 ByAlkaid Views757
  4. 무료게임 링크 랜덤투척.

Date2013.12.23 Category막장 ByAlkaid Views756
  5. 국방의 의무를 지키러

Date2013.12.23 Category막장 By권선생 Views645
  6. 사랑니가 났대요

Date2013.12.21 Category막장 By쌍쌍뱌 Views534
  7. 살려줘요

Date2013.12.17 Category막장 By으아아 Views395
  8. Warzone 2100

Date2013.12.16 Category막장 ByAlkaid Views712
  9. 지하철이 떡밥인가요?

Date2013.12.14 Category막장 By부초 Views499
  10. 지하철은 지옥철입니다.

Date2013.12.13 Category막장 By으아아 Views819
  11. 스타바운드 한줄요약

Date2013.12.09 Category막장 By맛난호빵 Views896
  12. 폰트를 apk로 변환하기.

Date2013.12.08 Category막장 ByAlkaid Views9878
  13. 만차님 방송해주세여

Date2013.12.07 Category막장 By미양 Views677
  14. 흔한 공대생의 기말프로젝트

Date2013.12.06 Category막장 ByJACKY Views1094
  15. 잠시 들렀다 감.

Date2013.12.01 Category막장 By하늘바라KSND Views696
  16. 요즘 개념을 챙지기 않는 사람들이 많네요..

Date2013.12.01 Category막장 By부초 Views809
  17. 엘소드신캐

Date2013.11.30 Category막장 By스리아씨 Views1476
  18. 이 미x놈을 어떻게 해야하나요.

Date2013.11.28 Category막장 By스리아씨 Views864
  19. Genymotion

Date2013.11.27 Category막장 ByAlkaid Views1562
  20. 오늘 대정령님께서 제가만든게임 남남괴담을 플레이해주셨습니다.

Date2013.11.22 Category막장 By부초 Views908
  21. 위선.jpg

Date2013.11.20 Category막장 ByJACKY Views643
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 64 Next
/ 64