자유게시판

아방스에 와서 한두번 싸운게 아닙니다.

후르츠파르폐님과 처음 싸웠을때도 울고..

더블제이과 싸웠을때도 울고..

스커드님과 싸웠을때도 울었습니다.

싸움은 별로 싫어하는 편입니다.

그만 울고싶습니다.

그러므로 앞으로 남의 일에 나대는 건 그만 둬야겠네여.

아방스에 온게 후회스럽네요.

그러나 너무 정이 들어 떠나기도 힘듭니다.

어떻게 해야할까요..?

판단력이 모잘라서 모르겠네요..

힘듭니다.

아방스와서 죽고싶어 한적도 벌써 3번째네요.

저 찌질해서 죄송합니다.

Comment '3'
  • ?
    SCUD 2010.09.15 22:40

제가 깊게 생각을 못했네요;

정말 죄송하구 오랫동안 잘 지냈는데..

정말 악의가 있어서 몰아붙인게 아니구요 지금와서 깊게 생각해보니까

왜그렇게 기분나빠하셨는지도 알것같네요;;

제가 좀 욱하는성격이 있어서 여기저기서 저도 트러블을 많이 일으켜요

칼리아님이 이해해 주시고ㅠㅠ

우리 인연 여기서 끝내긴 아깝다고 생각해요.. 다시 잘 해봐요 ㅠㅠ

좋은 대답 바랄게요..

• ?
    칼리아 2010.09.17 18:23

저도 눈치없게 남의 글에 태클걸은건 잘못됬다고 생각합니다.

저도 죄송하고요;;

어제는 잠시 너무 화가나서 극단적으로..ㄷㄷ

저도 악의로 말한게 아니였습니다만..

저도 죄송합니다.

다시 잘해봐요.^^

• ?
    작음술사 2010.09.15 22:46

아방스에서 뭐 싸움 한두번 납니까...

저는 아방스가 아니라 학교에서만 하루에도 네댓번 싸웁니다.

그래서 검정고시도 생각해볼 정도였습니다.. ㅜ

그런일 갖고 너무 맘상해 하시지 마시고 힘내세요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 힘들어 죽을것 같은 '청소년 수련회'

3. 힘들다..

4. 힘들다

5. 힘들군요ㅋ

6. 힘들군..역시

7. 힘들게 구현한 두칸, 세칸짜리 몬스터

8. 힘드네요.. 도트와 등등..

9. 힘드네요..

10. 힘겨운 싸움이었다

11. 힐링캠프를왔습니다만

12. 히로인을 그리다가... 좀..ㅡㅡ;; 조언좀용;;

13. 히로인

14. 히로빈

15. 희소식을 들고왔습니다. 관심이 없으시다면 이 글을 안 보시면 됩니다. 딱히 중요하지는 않지만 전하고 싶으니까... 써봅니다... 희소식이잖아요...^^

16. 흨흨흨흨흨흨흨엉엉엉엉엉엉엉

17. 흡 가가가 갑자기 안되넹

18. 흠흠... 혹시 사이트 사람을 늘리고 싶으시다면 'ㅡ';;

19. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

20. 흠냐? 여긴 zbxe 업데이트를 안한...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456