자유게시판

네이버나 다음 지식에서
"재밌는 게임 추천이요" 라고 ... 하는 질문에
"그러지말고 님이 게임 만들어보세요." 라고 답변해서.

"참고 : 아래사이트는 RPG만들기 전문 사이트입니다."

[...]

그냥 해본 말이에요. 혹시 해보려는 사람 있으면... 음;;
Comment '4'
    아방스 2008.12.14 09:14
    저는 개인적으로 이렇게 홍보하는 방법도 효과가 있겠지만.

홈페이지 자체가가 담고 있는 내용이 좋다면 사람들은 자동적으로 모여들지 않을까 합니다. ^^
  • ?
    독도2005 2008.12.14 11:31
    근데 잘못 홍보하면 네이버 지식인 이용 정지당합니다..
    이 방법도 적당히 해야 할듯.. ㅡㅡ
    NewSet 2008.12.15 20:38
    해봣더니 홍보ㅅㅍ이라면서 신고당햇어요!
    ..반 애들한테 몇번 홍보해봣지만
    아방스 이름이 웃기다고 하다말았데요..
     아방스.. 아방스..
  • ?
    Iceboy 2008.12.23 15:48
    너무 광고성 글 같기도 하고..아방스님 말대로 홈페이지 사람수 홍보를 해봤자..내용이 없으면 사람들이 안찾아오죠..우선은 내용을 많이 담고 그다음 적절히 홍보를 해야겠죠..홍보내용도 이런것보다는 '저희사이트 한번 놀러오세요^^'이정도가 낮겠죠?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 힘들어 죽을것 같은 '청소년 수련회'

3. 힘들다..

4. 힘들다

5. 힘들군요ㅋ

6. 힘들군..역시

7. 힘들게 구현한 두칸, 세칸짜리 몬스터

8. 힘드네요.. 도트와 등등..

9. 힘드네요..

10. 힘겨운 싸움이었다

11. 힐링캠프를왔습니다만

12. 히로인을 그리다가... 좀..ㅡㅡ;; 조언좀용;;

13. 히로인

14. 히로빈

15. 희소식을 들고왔습니다. 관심이 없으시다면 이 글을 안 보시면 됩니다. 딱히 중요하지는 않지만 전하고 싶으니까... 써봅니다... 희소식이잖아요...^^

16. 흨흨흨흨흨흨흨엉엉엉엉엉엉엉

17. 흡 가가가 갑자기 안되넹

18. 흠흠... 혹시 사이트 사람을 늘리고 싶으시다면 'ㅡ';;

19. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

20. 흠냐? 여긴 zbxe 업데이트를 안한...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456