자유게시판

뭔가 움직이는게 장애스럽지만 일단 되긴 하니 다행.

이걸 세개를 중첩시켜야한다니 끔찍하다. 2k기반에서 돌아가기나 할까요?

위에 것이 장애같았던 이유는 도트가 약간 어긋났기 때문이었네요. 그래서 고쳐서 해봤습니다.

???

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

결국 안되나봐요 이쁘게는.

성공을 했다는것에 의의를 둬야겠습니다.

Comment '4'
  • ?
    코드나레 2011.12.12 00:03

과거에 이프라는 분이 RPG 만들기 2003으로 아르피쥐 님과 같은 실험을 한 적이 있습니다.

지금도 검색어에 이프를 치면 나올 것 같은데요 ..

2X2, 4칸짜리 대형몬스터를 만드셨는데 그 때 기억으로는 움직일 때 끊임없이 부드럽게 움직였었습니다

영상을 보는 것만으로는 다 알 수 없겠지만 한 번 보면 아르피쥐님께 도움이 될 것 같아요

• ?
    아르피쥐 2011.12.12 00:09

감사합니다 그런데 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

• ?
    맛난호빵 2011.12.12 16:22

지렁이 만들면 좋을듯!

ㅈㅅ

• ?
    현성이 2011.12.12 17:58

차가 꿈틀꿈틀.... 

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 힘들어 죽을것 같은 '청소년 수련회'

3. 힘들다..

4. 힘들다

5. 힘들군요ㅋ

6. 힘들군..역시

7. 힘들게 구현한 두칸, 세칸짜리 몬스터

8. 힘드네요.. 도트와 등등..

9. 힘드네요..

10. 힘겨운 싸움이었다

11. 힐링캠프를왔습니다만

12. 히로인을 그리다가... 좀..ㅡㅡ;; 조언좀용;;

13. 히로인

14. 히로빈

15. 희소식을 들고왔습니다. 관심이 없으시다면 이 글을 안 보시면 됩니다. 딱히 중요하지는 않지만 전하고 싶으니까... 써봅니다... 희소식이잖아요...^^

16. 흨흨흨흨흨흨흨엉엉엉엉엉엉엉

17. 흡 가가가 갑자기 안되넹

18. 흠흠... 혹시 사이트 사람을 늘리고 싶으시다면 'ㅡ';;

19. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

20. 흠냐? 여긴 zbxe 업데이트를 안한...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456