자유게시판

세상에 안녕하세요 따끈따끈 뉴비 싱나입니다

1분 안에 양치하고 옷을 갈아입어야하므로 얼른얼른 쓸게용

아니 이미지 추가 어렵네 좀더 알아보고 콘티 업데이트 해야징

여하튼 제목 그래도 그래픽만 했음 좋겠네요.

1인 프로젝트라

설정 다 짜고

스크립트 다쓰고

사운드나, 스토리 그래픽만 할줄아는 저로써는 GG 치게하는 네이놈 스크립트

콘티 짜랴 틈틈히 강의보랴 어렵네요 엉엉 그냥 웁니다.

하필이면 처음부터 왜 5부작 계획이냐고요 저느뉴ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 뭔 생각인지 5부작 하자! 해서 또 콘티 짜고...주인공 접점 연결하고...하느라 복선따윈 버리고...

나올 애들은 대충 설정했는데 스토리가 개멍멍이네요

ㅎ..ㅎㅎㅎ..ㅎ....

여하튼 반가워여 시간이 벌써 지났네 아아

Comment '4'
  • ?
    봉시기 2011.08.06 16:17

안녕하세요~~~ 방가여~~

근데 글이 무슨 말인지 하나도 모르겟네여;;

제목은 뭔가 팀에서 그래픽만 담당하고 싶다는거같은데 글은 가입인사인거 같기도 하고,  푸념같기도하고...

쨋든 방가요~

• ?
    싱나 2011.08.06 17:42

푸념이라하기도 그렇고 가입인사라 하기도 그렇고

그냥 이런 사람이 있다를 약 3분만에 급히 적은 글입니다.

원래 이런 글 잘 못적어여..()

Crack-er 2011.08.06 17:04

hh

we0 2011.08.06 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 늦은 가입인사 드려요~

3. 반갑습니다.

4. 인사 합니다.

5. 해외에서도 돌아가는 국제적인 아방스

6. 그래픽만 했으면 좋겠다

7. 처음뵙겠습니다

8. はぢめまして!

9. 안녕하세요 카리스 입니다 잘부탁드려요 ^^;

10. 안녕하세요~

11. 사이트바카라 광고글

12. 안냐세요 꾸벅 신입입니다 밑에 사이트바카라 도배에요 어떻게 해줘봐여 영자님

13. 안녕하세요! 새로 가입했습니다.

14. 인맥구합니다.

15. 새로 가입한 린포르찬도 입니다

16. 안녕하세요.

17. 오래 전에 가입했긴 했지만...

18. 가입인사겸 두랴곤그림~~

19. 이렇게 좋은+_+

20. 안녕하세요. 처음뵙겠습니다.

21. 안녕하세용

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 33 Next
/ 33