자유게시판

온라인게임은 항상 도타2를 하지만.. 

컴퓨터가 말썽인 관계로 노트북을 꺼내게 되었습니다

게임 좋아하던 전 이 똥컴으로 무슨 게임을 할수 있을까 찾아보던중

투더문을 발견 - 이런 비슷한 게임은 뭐가 있을까 더 찾아보다가

결국 가입하고 서프라이시아..? 맞나요? 이게 너무나 땡기네요!

블로그만 누르면 오류가 떠서 실행이 안되서 다시 검색을 해보니 포인트가 있어야 한다더군요.

포인트를 위해 활동 열심히 해볼랍니다!

잘부탁드립니다!

Comment '5'
  • ?
    갤럭시지오님 축하합니다.^^ 2014.02.10 09:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    갤럭시지오님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    sudoxe 2014.02.10 09:28
    플레이어는 언제나 환영이죠. 해보시고 리뷰같은것도 해보세요.
    부초 2014.02.10 09:29
    하필 닉이......;

대리점에 낚여서 개고생한 그폰이 떠오릅니다.... ㅠ
    명란젓 2014.02.10 10:53
    오오 서프라이시아! 그것참 엄청난걸 고르셨군요! 느긋하게 한다고 치고 한달정도로....?!?!
    애플이다 2014.02.10 22:14
    반갑습니다.
    그리고 서프라이시아는 네이버에 카페가 있어서 막히시면 거기서 공략을 보고 하시면 됩니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 하핳 아방스에 처음 가입했습니다!

3. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

4. 실수로 탈퇴를 눌러서 재가입을 했네요.

5. 가입인사

6. 아방스에 사 년 만에 들어오는데 말이죠

7. 안녕하세요! 노트북에서 실행가능한 게임을 찾다보니 오게되었네요..

8. 안녕하세요 오늘 처음으로 가입한 크로우브루스트입니다.

9. 안녕하세요.

10. 가입인사 올리옵니다

11. 가입 인사 드립니다.

12. 신규 회원입니다 인사올립니다

13. 안녕하세요,신규회원입니다.

14. 아방스에 처음온게 2002년도 경이었지 싶은데

15. 안녕하세용~

16. 으.. 묵은지같은 가입인사입니당! ㅎㅎ

17. 안녕하세요. 가입인사입니다.

18. 닉네임 변경 주커버그->웃으며삽시다 신고

19. 안녕하세요 /usr/share 라고 합니다.

20. 안녕하세요 반갑습니다.

21. 안녕하세요 게임 만드는거의데한 강좌좀....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33