자유게시판

서명란을 보시면 알겠지만 가입목적은 슈코넷 동인게임 제작 및 제작인원 모집입니다...

느닷없이 가입해서 가입 인사도 하기 전에 구인모집부터 한 점 죄송합니다...

슈코넷은 슈퍼로봇대전 게임 한글화 작업을 진행하고 있는 슈로대 사이트입니다.(제가 하는 건 아니지만요 흐흐)

계기는 정기채팅 때 재미삼아 이야기를 꺼낸 게 '어, 괜찮은데?' 하는 마음에 어쩌다보니 정말로 하게 되었습니다.

그러나 게임제작을 할 줄 아는 사람도 없고, 만져본 사람도 없다보니 이렇게 사람을 모집하게 되었습니다.

아무튼 여기서는 저는 이제 막 가입한 신입회원이다보니 다른 분들께서 많이 도와주셨으면 좋겠습니다.

구인구직 게시판에 글을 올렸으니 관심 있거나 참여해주실 분이 계시다면 확인해주시기 바랍니다.

어쩌다보니 광고글이 되었네요... 문제가 되면 삭제하겠습니다.

Who's 크로우브루스트

슈코넷 동인게임 제작 총 디렉팅을 맡고 있는 크로우브루스트입니다.

Comment '6'
    부초 2014.02.08 18:50
    반갑습니다. :)

쯔꾸르게임 맞죠 ○▽○?
    크로우브루스트 2014.02.08 18:53
    쯔꾸르 게임을 이용해서 만들어볼 생각입니다.
    그게 아니면 프로그램을 만들어야 하는데, 그건 너무 무리인것 같아서.
    팬심으로 만드는 게임이다보니까요.
    부초 2014.02.08 19:00
    우왓! 좋은 게임이 나올것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.02.08 19:00
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    동모형Ver!tas 2014.02.08 18:53
    아방스는 그런공간입니다.
  • ?
    일단 2014.02.09 01:45
    환영합니다~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 하핳 아방스에 처음 가입했습니다!

3. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

4. 실수로 탈퇴를 눌러서 재가입을 했네요.

5. 가입인사

6. 아방스에 사 년 만에 들어오는데 말이죠

7. 안녕하세요! 노트북에서 실행가능한 게임을 찾다보니 오게되었네요..

8. 안녕하세요 오늘 처음으로 가입한 크로우브루스트입니다.

9. 안녕하세요.

10. 가입인사 올리옵니다

11. 가입 인사 드립니다.

12. 신규 회원입니다 인사올립니다

13. 안녕하세요,신규회원입니다.

14. 아방스에 처음온게 2002년도 경이었지 싶은데

15. 안녕하세용~

16. 으.. 묵은지같은 가입인사입니당! ㅎㅎ

17. 안녕하세요. 가입인사입니다.

18. 닉네임 변경 주커버그->웃으며삽시다 신고

19. 안녕하세요 /usr/share 라고 합니다.

20. 안녕하세요 반갑습니다.

21. 안녕하세요 게임 만드는거의데한 강좌좀....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33