자유게시판

ㅡㅡ; 라시온님이 분명 죄송하다고 하셨는데 왜 사과드립하라고 한거지;

죄송스멜 ㅠㅠ....

요새 만들고 있는 게임인데,

스토리도 영 이상하고 마음에 안 드는 구석이 많아서 다시 만들까 생각중..

마족들 체력이 왜 1인지는 일절 생략

Who's 테위짜마

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '5'
    Lathrion 2010.05.03 21:24

우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아우와아아아아아아아아아아아아

1人

• ?
    강현문 2010.05.03 21:35

우와

• ?
    노력쟁이 2010.05.04 14:25

와 꾀 잼있겄다.

• ?
    축하합니다. 노력쟁이님은 70포인... 2010.05.04 14:25
    축하합니다. 노력쟁이님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    내로미 2010.05.04 15:48

와우... 멋지네요....

그런데 왠지 제 아이디어를 사용하신 듯한... ㅋ

아니겠죠.. ㅎㅎ

암튼 전투를 할때 똑같은 맵이 아닌 다른 전투맵에서 전투를 한다는 것이 꾀 참신하네요.

게임 잘 만드세요. ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 떡밥투척 사죄글

3. 오늘은 여러분들 자게활동 뜸하네여

4. 대박인듯?

5. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

6. 총탄의 과소비

7. 후 피곤 합니다.. 이제 곧 체험판이..

8. 고어가 윽쑤로 물컹하네

9. 메페 개발에 차질이 생길듯

10. 최신 그래픽 복원 기술로 메페아이콘 복원

11. 오프닝떡밥 3종

12. 오오 떢밥 오오

13. 메탈페이블 데모 소식 # 2

14. 여러분 모두 이글을 봐주시면 좋겠습니다.

15. 파티클엔진 개조기념 떡밥

16. 떡밥투척

17. 떡밥아닌 떡밥

18. 메페 초소형 떡밥 1개 투척

19. 메탈 페이블 현재 대략적인 현황

20. Mercury 제작 현황

21. 가볍게 떡밥 투척!

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19