자유게시판

요녀석이 주인공격인 녀석이라 이녀석먼저 도트찌고 있는데...

현실은

아직 이정도?

총 20명 나오는데 갈길이 험하네요

일단 3~4명 정도 만들어야겠네요

추신.

그림은 모두 그림판으로 그려서 채색을 못하겠어요

딴 프로그램에 적응하려했지만 힘드네요

Who's 마법사짬유

"그들은 우리를 영웅이라 불렀다"제작중

첫작에다가 방금 입문한 초보입니다 ㅠㅠ

잘부탁드려요.

추신

그림은 그림판으로 그려서 색칠이 어렵습니다. 양해바래요;;

Comment '10'
  • ?
    미루 2013.05.29 21:51
    캐릭터 도트...
    은근 난이도가 높다죠;;
    마법사짬유 2013.05.29 21:52
    쉬워보였는데 말이죠....
    흰색이 이렇게나 티가 안날줄...
    하늘바라KSND 2013.05.29 21:52
    ! 하회탈!
    마법사짬유 2013.05.29 21:53
    전 우리나라민속같은걸 매우 좋아해요
    그래서 주인공에게 탈을...
    은색바람 2013.05.30 20:25
    각시탈!!!!!!!!!!
    마법사짬유 2013.05.30 22:13
    각시탈은 원작으로 봤는데 고것도 멋있...
  • ?
    모쟁 2013.05.29 23:11
    오 뭔가 기대되네요. 20명이면 도트찍기 힘들 것 같으니
    몇개는 조금씩 수정해서 우려먹는걸? 추천합니다.
    도트 관련해서는...혹시 캐릭터 레이더라는 툴 써본적 있으신가요.
    그나마 덜 복잡한 툴이라고 할 수 있습니다.
    마법사짬유 2013.05.29 23:40
    호오~ 정보 고맙습니다 ㅎㅎ
    그리고 그중 몇몇은 쌍둥이나 비슷하게 생긴사람들이라 그나마 다행인거 같네요
  • ?
    Roam 2013.05.30 00:25
    주인공이 서서 자는게 근엄해보이네요
    마법사짬유 2013.05.30 00:28
    읭ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 방탈출 시스템 고찰中...

3. 저의 단계별 게임 제작 발자취.

4. 테츠카 원이미지, 바이디아 공개.

5. 진행상황

6. 새로 게임을 만들어 보고 있기는 합니다.

7. 그동안의 3D 작품

8. 월드맵?

9. 캐릭터보행칩 도트찍기,어...어렵다...

10. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

11. 시작이 반이라고 했지만.....

12. 총총총총총총총총총

13. 주인공의 꿈을 가장한 튜토리얼(...)

14. 하루를 끝마치며! 그리고 덤으로 소소한 제작 상황

15. AOS게임에 도전중입니다!

16. 세르게이에 대모험

17. 팀말뚝!언젠가 돌아옵니다!아마 올해안에...

18. 호러게임 레벨링 디자인이 넘 힘드네요

19. 너무 오랜만의 도트네요

20. 도트 쥬글맛뜨

21. 게임 오버화면을 일러스트로 그려봤어요.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25