자유게시판

오랜만에 왔는데... 더블제이님 석진이님만 알겠네요..ㅠㅠ 워낙에 활동을 안했다보니..

알만툴 접은지는 오래지만..

학교 종강하고 방학동안 집에만 퍼져있다보니 걍 은둔하는 돼지처럼 사는거같아서

그 돼지가 쿠키런처럼 뛰는 게임 만들면 재밌겠다! 싶어서 만들어봤습니다

4.PNG5.PNG10.PNG11.PNG6.PNG7.PNG8.PNG  9.PNG

기왕이면 달리는건 동영상을 찍어 올리고싶지만...ㅜㅜ 귀차니즘 발동덕분에..

단순하게 즐기려고 만들어진 게임입니다만

나름의 의미있는 결말과 스토리까지 끼어있습니다!! 그 결말은 유저가 알아 맞춰가는것이지만 플레이하다보면 그냥 대충 다 눈치들 채게 될겁니다...!

게임이 혹여나 뜯어질까 해서 배포는 안하고 그냥 친구들에게만 보냈는데 반응이 다들 괜찮더라구요... 하하

그래서 배포를 할까 말까 고민중입니다..ㅠㅠ

이런게임 뜯을사람도 없겠지만 그냥 제 설레발로.....ㅋㅋ

Comment '6'
  • ?
    미루 2013.08.06 06:20
    꿀꿀이 귀여워요~>ㅁ<
  • ?
    TheEK 2013.08.06 06:32
    "누구든지 작은 꿀꿀이를 건드리면 아주 X되는거야" (?!)

반갑습니다~ ㅎㅎ

잘 부탁드려요~
    권선생 2013.08.06 07:09
    귀여워....!
    게임이되게 재밌어보이네요 :)
    스틱커쳐 2013.08.06 12:45
    스킨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜인 2013.08.06 15:53
    장난감 기차 펫만 있으면 완벽할 것 같네요.
    조석진 2013.08.07 13:06
    오메 이게 누구야 알중님이네 잘지내셨습니까 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피그 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 메이드

3. 점핑!(예!)점핑!(예!)

4. TNT

5. 워윅

6. 자작게임 도로시 제작기 ... 처음입니다 게임만드는거.. < 엄청 조금 스압 >

7. 오랫만에 배경그림

8. 나홀로 어둠속에 제작현황입니다.

9. 안녕하세요~ 오랜만에 게임하나 들고왔습니다! 쿠키런 모방작품...^^

10. 미니게임2 테스트 영상

11. 때로는 이런 경우도 있는 법이군요.

12. 세라 페이스 원화 변경점

13. 세라 원화

14. 제작중...

15. 타이틀 새로 그렸습니다!

16. 엔딩을 만들려고하는데 (추가)

17. 피칭비디오인가 만들어봄

18. 노잼. 노 스트레스

19. 맵 제작 진행상황입니다.

20. 맵 만드는건 역시나 고생스러운 작업입니다.

21. [Team Illias] ODESSEY 제작현황입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 25 Next
/ 25