Visual Novel Maker 플러그인·확장

입력

한글 텍스트 입력

?

?

Who's 러닝은빛

MV Plugins                   https://github.com/biud436/MV   

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    지나가던팬더 2018.01.01 15:24
    vn이 무슨튤이죠?.. 처음보는데
    러닝은빛 2018.01.01 22:53
    비주얼 노벨 메이커라는 미소녀 나오는 게임 만드는 툴인데요.

제가 해본 바로는 아직까진 비추천입니다.
  • ?
    흔들린콜라 2021.02.01 17:00
    추가했더니 에러가 나오네요. 어떻게 해야할까요?
    러닝은빛 2021.02.05 12:32
    안녕하세요. 너무 오래된 플러그인이라 지원이 어렵습니다. 무슨 오류가 나오는 지 올려주시면 확인을 해보긴 하겠습니다.