예제 및 샘플

대형스케이트장을 만들어보았습니다.

• ?
    포인트팡팡 2010.07.11 13:20
    축하합니다. 메이킴 RPG님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    ........... 2010.07.12 14:23

감사합니다!!

요즘 미니게임 같은 거 만들고 있는데..

• ?
    메이킴 RPG 2010.07.12 23:02

네 별말슴을요

• ?
    포인트팡팡 2010.07.12 23:02
    축하합니다. 메이킴 RPG님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    드래곤 다이너 2010.07.13 15:12

감사해요~~~ 그런데  강좌 다 보고 배우고 삭제버튼 눌렀는데 삭제가 않돼요~~ 무슨 일이죠~~ ㅠ,ㅠ

• ?
    소울푸른★ 2010.07.14 19:49

오타(스게이트→스케이트)

그리고스케이트없이가도미끄러지네요...

그리고위로아래로는안미끄러짐..

• ?
    페그 2010.07.23 12:17

저도 안보이는데 ..

• ?
    RPG킬러 2010.08.08 11:26

감사합니다. 요즘 찾고 있던 거네요.

• ?
    qaz97021 2010.08.19 18:19

감삽합니다,

• ?
    파이어 2010.10.16 23:01

흠... 그런데 나올수 있는 구멍이 없으면

스케이트장을 빠져나올수가 없겠군요 orz

• ?
    르코 2011.01.13 15:06

이...이게 뭐냐는? ...;;

• ?
    doienoi 2011.02.14 17:54

오호라 좋군요

• ?
    인간이지롱 2011.02.25 15:41

와 멋진데요?

• ?
    메론맛캔디 2011.06.12 22:48

오 슈밤바 굳짤인듯...

• ?
    고해 2011.06.15 18:10

괜찮은데요? 응용만 잘하면, 오류가 있는데.. 스케이트가 없어도 미끄러지네요.

• ?
    에드문드 2014.06.18 14:58
    오 괜찮네요 전 안쓸거지만 쓸만하네요