예제 및 샘플

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

• ?
    강진수 2012.06.09 00:19
    실행 해봤는데... 뭐 글 두개 뜨고 갑자기 팅기네요...
    왜이럴까요...ㅠ
    하늘바라KSND 2012.06.09 10:32
    압축파일 푸는 과정에서?
    아니면 Play.exe누르는 과정에서 그렇게 된 건가요?

만약 그렇다면 그 메세지를 첨부해 주실 수 있나요?
  • ?
    강진수 2012.06.09 16:45

그 다음 문제요...

압축을 풀고..
    Play.exe를 누릅니다..

그러면 바실리어트 로고랑 아방스 로고가 나옵니다..
    그다음에 성이 그려진 배경뜨고.. 이곳은 어쩌구 저쩌구 전통을 자랑하는 아방스성.. 뜨지 않습니까..
    누르면 또 넘어갑니다.. 모든 전설이 이곳에서 부터 시작 되었다.. 이것도 뜨지요..

여기서부터 문제가 발생합니다..
    누르면 그냥 콱 꺼짐..(아무 오류도 안뜨고 무슨 강제종료 했듯이..)

압축 파일 뭐 팅긴것도 아닙니다..(압축이 뭐 문제있으면 바로 오류뜹니다.. 뭐 뭐 잘못됬다면서...)
    백신도 뭐 안잡아 냈습니다..(바이러스있으면 작업표시줄에서 창 몇개 떠요... 백신 열어보면 바이러스 몇개 잡혔다면서 뜨기도 함..)

E U 를 모르겠음요..ㅠㅠ
    왜일까요...

하늘바라KSND 2012.06.09 22:11
    아...
    제가 실수로 말씀드리지 않았군요..;;;

거기까지 만들었습니당..;;;;

혼란을 격게 해서 죄송합니다.;;
  • ?
    강진수 2012.06.09 00:21
    근데 바실리어트가.. 뭔가 T사의 그 겜이랑 비슷한...?
    하늘바라KSND 2012.06.09 10:34
    타입문?..

흔히들 미연시라고들 하지요.ㅎㅎㅋㅋㅋ