이차창작 소재

■ 자작 2차 창작 소재만 취급합니다.
보행

이누야샤 - 카고메 & 산고

?

?

Extra Form

잠온당!

하얀악어 2014.03.26 09:54
    로젠메이든은 언제 나오나요!!
    하염없이 기다리는중...
    뱀신의교주 2014.03.26 19:29
    나오는 시기는 확답드릴수 없지만, 한명이라도 만들게되면 쭉이어서 만들 생각입니다. (카나리아는 안만들 수도 있지만요...지못미)
    하얀악어 2014.03.26 22:42
    고통받는 카나리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없는데서는 엄청나게 강한 포스를 뿜으면서
    정작 활약해야할 부분이 되면 애들 장난 수준의 공격을 뽑아내니ㅠㅠ
    하지만 나름 카나리아도 귀여운걸까나?
    뱀신의교주 2014.03.28 00:39
    카나리아는 작품내에서 듬뿍 귀여움 받고 있으니...현실에서 인기가 없어도 됩니다(?)
    하얀악어 2014.03.28 01:52
    작품내에서도 애들이 이름도 몰라주지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카나리아도 히나이치고 다음으로...
    아니 신쿠 다음으로... 아니 스이세이세키 다음으로... 아니 소우세이세이세키 다음으로 귀여운데 말이죠
    뱀신의교주 2014.03.28 20:35
    아뇨. 걔 미디엄인 안경쓴 OL있잖아요. 그 여자이야기입니다. ㅋㅋ
    하얀악어 2014.03.28 22:30
    사실 걔도 미디엄중에서도 카나리아만큼 존재감 없지않나요ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 친구들끼리 노는데 옆집 아이랑 엄마가 놀러온 기분ㅋㅋㅋ
    뱀신의교주 2014.03.28 22:40
    로젠메이든 신연재분에서는 카나리아랑 뒤에서 열심히 활약했다고 합니다. 키라키쇼한테 다 당한걸 전복시키는데 큰 공헌을 했죠. 물론 그런 장면은 생략되서 안나오므로..존재감이 없음.
    하얀악어 2014.03.28 22:42

저도 사실 로젠메이든을 처음 본게 신 연재 때문에 본건데,

신연재 대충 다 보고 무슨 스토리인지 정확히는 모르겠지만 졸 잼이여서 1기 2기를 보고 난 후에

신연재를 봤더니 오그라듭니다.

특히 소우세이세키가 스이세이세키한테 싸움을 걸어놓고 안싸워ㅠㅠㅠ 한마디에

갑자기 죽어버리는거 보고 그만 손에서 핸드폰을 놓쳐버렸어요

뱀신의교주 2014.03.29 12:13
    신연재는 만화책코믹스로 구연재를 보지않으면 이해가 안가요 ㅋ. 1기 2기 내용이 신연재랑 달라서.. 신연재가 오리지널 스토리임.
    하얀악어 2014.03.29 13:10
    네ㅋㅋㅋ 그건 많이 들었어요ㅋㅋㅋ
    그치만 전 뭔가 살아 움직이는걸 더 선호해서...ㅠㅠ
    만화책보다는 애니메이션만 보는 편이에욬ㅋㅋ
    중2병이지만 사랑이 하고싶어! 10화인가에서
    브금의 중요성을 깨닫고 소름 쫙!!! 돋은 상태에서 애니메이션만
    보기로 결심을 했지요!
    화살에 영기가 없네요.
    뱀신의교주 2014.03.28 00:37
    영기는 픽쳐로 대신해서 사용중입니다. 2k에서는 캐릭칩 크기에 제한이 있어서.. 영기같이 주위에 좀크게 표현할 대상물이 있으면 따로 분리해서 만드는편이라.
    뱀신의교주 2014.03.28 00:44
    실제로 제가 게임에 사용하는거랑 공유용으로 올리는거랑은 조금씩 차이가 있는 경우가 있어요. 실제 게임엔 캐릭칩에 동작이 추가되었다거나, 캐릭칩말고 전용 전투애니메이션이나, 픽쳐같은걸로 대처하는 기술 등이 있긴 합니다만.. 다올릴려니 많아서 기본이 되는 캐릭칩만 올리고 있습니다.
    a코코아a 2014.03.26 22:53
    와....대박.....
  • ?
    Y. 2014.05.31 19:33
    잘 쓰겠습니다^^

1. 28May
    by 스페이스덕
    in 보행
    Replies 1

닥터후_달렉

2. 28May
    by 스페이스덕
    in 맵타일

닥터후_타디스

3. 28May
    by 스페이스덕
    in 보행

닥터후_10대 닥터

4. 04May
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 킬라킬 - 마토이 류코

5. 26Apr
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 1

[자작] 누라리횬의 손자 - 츠라라(유키온나)

6. 21Apr
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 2

[자작] 니세코이 - 치토게

7. 19Apr
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 쓰르라미울적에 - 류구 레나

8. 12Apr
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 3

[자작] 미래일기 - 가사이 유노

9. 05Apr
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 페어리테일 - 엘자 스칼렛

10. 30Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 1

[자작] 블리치 - 루키아

11. 29Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 나루토 - 사쿠라 / 원피스 - 나미

12. 26Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 16

이누야샤 - 카고메 & 산고

13. 23Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 리나리 리 & 크롬 도쿠로

14. 04Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 2

진격의 거인 - 미카사 아커만

15. 03Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 2

[자작] NEEDLESS - 이브 노이슈반스타인

16. 02Mar
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 경계의 저편 - 쿠리야마 미라이

17. 23Feb
    by 뱀신의교주
    in 보행

[자작] 신만이 아는 세계 - 하쿠아

18. 22Feb
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 2

신만이 아는 세계 - 엘시

19. 18Feb
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 14

[자작] 기어와라! 냐루코양

20. 16Feb
    by 뱀신의교주
    in 보행
    Replies 3

[자작] 내여귀 - 쿠로네코

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9