이차창작 소재

■ 자작 2차 창작 소재만 취급합니다.
전신

자작 캐릭틀

?

?

Extra Form

썬온라인 버서커 모작입니다.

캐릭 틀이 던파와 많이 비슷하지만 손수 틀부터 다만든거니 오해하지말아주세요
 이번에 모바일이나 도트로 취직할려고 준비중입니다.
그래서 만든것이니 평가 부탁드려요 ^^

• ?
    키즈나군 2009.03.04 18:48
    다리가 않움직여서 조금 이상해보이고
    상체(?)가 숨쉬는모션이 좀 빠른듯?
  • ?
    사신륜 2009.03.05 00:44
    조언 감사드립니다.^^
    NewSet 2009.03.08 09:36
    잘그리셧네요 '-'..
    점댕댕 2009.03.08 12:58
    개좃긋네여 ㅎㅎ 이거 딱봐도 썬온라인 처부치셧네여 ㅋㅋㅋㅋ 자삭하시길 뻘글입니다
  • ?
    앙앙줏매 2009.03.31 17:53
    닥 치 세 요emoticon
    점댕댕 2009.03.08 12:58
    자신이 그린거면 옆으로 달리기 앞달리기 다그리보삼 ㅋㅋㅋㅄㅄㅄㅄㅄㅄ
  • ?
    사신륜 2009.03.09 02:16
    댕님 바보이십니까..?
    모작이라고 적혀있습니다.
    그리고 순수100퍼센트 자작입니다.
    썬온라인은 3D 게임이라 도트 자체가 없거든요.?
    님이 아무데나 네이버든지썬온라인 홈피라든지 뒤져서 나오시면 저작권으로 신고해주세요
    100퍼센트 제가 도트를찍은겁니다. 모작이라고도 말씀드렷구요
    무작정 썬온라인의 캐릭터라고 그런식으로 말씀하시는거 너무하시네요
    NewSet 2009.03.27 16:05
    병시나 니가해바.. 저 월래 욕안씁 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    극사 2009.08.30 17:42

점댕댕 // 이봐 자네 , 그러지 말고 우주 저편으로 사라져 소멸하는게 어떤가 .

• ?
    파일삭제 2009.12.03 16:00

점댕댕님 글 보고 화났음

쫗다같은게

• ?
    Misty 2010.01.14 21:32

간지나네

• ?
    29488 2010.03.14 16:25

점댕댕님 사람의 노력을 무시하시나....

• ?
    RPG만들테다 2011.01.07 22:40

싸우지말고 게임 만듭시다~ㅈㅅ

• ?
    sakuragi 2015.06.27 23:24
    어디서 많이본 갑옷인데...
    어느게임에서 가져온건가요?

1. 17Feb
    by The Name G.G
    in 전신
    Replies 2

그란디아2 - 엘레나를 이미지로 만들어봤어요.

2. 04Mar
    by 사신륜
    in 전신
    Replies 14

자작 캐릭틀

3. 25Aug
    by 사신륜
    in 전신
    Replies 8

다크엘프

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1